Сергей Харитонов: Обещаю, что 21 марта я точно не разочарую

Российский боец по ММА и К-1 Сергей Харитонов накануне своего боя 21 марта с американцем Тайлером Истом в турнире GFC & Tech-KREP Fighting Championship: PRIME продемонстрировал cвою форму, проведя традиционную показательную тренировку в спортивном клубе Dr.Loder. О финальном этапе подготовки и настрое Сергей поведал в коротком интервью.

— Недавно ты начал работать под руководством нового тренера. В чем отличие подготовки с новым наставником Русланом Кривушей от работы под руководством Эльдара Кенкерли?
Руслан занимается сейчас целенаправленно тренерской деятельностью по тайскому боксу. Эльдар, же помимо тренерской работы, работает инструктором в фитнес-центре, комментирует бои, снимается в кино, ищет себя в других направлениях. У нас сохранились отличные отношения, иногда прихожу к нему. Где-то и «лапы» мне подержит. Кривуша посвящает все время тренировкам.

— Какая-то осторожность в бою 21 марта с Истом будет присутствовать, ведь впереди в мае участие в «четверке» на Glory?
Буду стараться вести бой с Истом предельно внимательно и осторожно, чтобы не травмироваться. Но все равно гарантирую, что будет «обострение».

— В UFC какой сейчас расклад в тяжелом весе, после ухода Емельяненко. Кто мог бы быть твоим возможным оппонентом?
В UFC в тяжелых весах огромный дивизион имен, это и Кейн Веласкес, Джуниор Дос Сантос, Фрэнк Мирра, Алистар Оверим и т.д. Это лучший дивизион в мире.

— Новость о твоем участии в четверке в Glory с иронией прокомментировали, так называемые, фанаты: «Четверка в GLORY - это Пол Веховен, Даниэль Гита, Сэмми Шилт и Харитонов. Плохие новости для Сергея!».
Скептикам отвечу: Для меня нет плохих новостей. Я рад любому сопернику. Я готов сейчас выйти на ринг по правилам кикбоксинга против любого соперника в мире. Пускай кто хочет — смеется, я докажу обратное. Сейчас я много работаю. Согнал вес. Прибавил в скорости в работе руками, работаю над ударами ногами. Тем, кто смеется или списал меня со счетов, отвечу — «Вернулся Сергей Харитонов».

— Что пожелаешь российским болельщикам?
Болельщикам обещаю, что 21 марта будет красиво и жестко. Я Вас точно не разочарую.

 

Читайте также:

Комментарии: