• Без рубрики

Один день из тренировочного лагеря Раймундо Белтрана

Рэй Белтран готовится к своему чемпионскому бою с Романом Мартинеcом 12 апреля в Лас-Вегасе в андекарде самого ожидаемого боя этой весны между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли. Сегодняшний день мы провели вместе с ним в зале, в моем небольшом видеосюжете в стиле «24/7» по-русски я постаралась передать Вам всю атмосферу и показать один день из жизни боксера.  

Но прежде чем Вы приступите к просмотрю, хотелось бы немного рассказать о самом боксере, наше знакомство с которым уже растянулось на года, и Рэй уже давно для меня больше, чем просто рядовой боксер. Я помню время, когда у Рэя была «черная» полоса. В 2011 и 2012 — два года подряд у него «забирали» его победу и отдавали тем, кого он только что избил на ринге. Я помню момент, когда в январе 2012 , в тот самый вечер, когда Рэй проиграл решением судей боксеру Голден Бой Луису Рамоса-младшему, Белтран стоял после боя в раздевалке и к нему подошел один из директоров Showtime и сказал: «Все это очень неприятно. Тебя уже второй раз засуживают. Это решение судей, не больше, теперь ты можешь рассчитывать на работу с нашим телеканалом».

 Самого же победителя Рамоса еле-еле довели до раздевалки, на интервью к прессе он так и не вышел, вернее просто был не в состоянии. Вместо этого, пиарщик Голден Бой раздал журналистам распечатанные «победные» слова Рамоса. Сам же Белтран еще некоторое время не мог прийти в себя, два поражения в боях, где он выиграл, загнали этого добродушного боксера в депрессию. Сейчас, спустя время, он говорит об этом спокойно: «Это политика, это шоу-бизнес», но на тот момент он был в отчаянии и было искренне жаль его.

Сейчас фортуна явно на его стороне. И хотя совсем недавно история почти повторилась, он был в Англии, где бой с Рикки Бернсом он явно выиграл, но получил лишь ничью. Сейчас его это уже не заботит и не трогает. Он уже привык и знает правила игры. Он подписал контракт с Топ Ранк, его бои транслируются на НBO, он может быть спокоен за свою семью, а это самое главное для него.

Сегодня, приехав на его тренировку, я была так счатлива видеть такой ажиотаж вокруг него. Казалось бы, это не день открытой тренировки для прессы, но нас там оказалось не мало. Рэй Белтран открыт для всех. В то время, как другие боксеры, поднимаясь все выше, зачастую становятся заносчивыми и часто неприятными в общении, Белтран остается верен себе — простой, открытый, доброжелательный. Приятно было видеть, что на стандартную тренировку пришло столько людей. Неожиданностью стало появление актера, сценариста и режиссера Льва Шрайбера. Услышав, что я из России, он тут же сказал: «А мой дед из Украины, меня назвали в его честь».

В ходе разговора выяснилось, что Лев озвучивает мой любимый проект на НБО «24/7», а сегодня он здесь, чтобы получить удовольствие от спаррига и поддержать Рэя. Вобщем, день выдался на славу, а жесткие спарринги добавили эмоций. Сам спарринг, разумеется, нельзя было снимать, а все остальное — пожалуйста. Минимум монтажа, никаких постановок, один день Рэя Белтрана в моем видео-сюжете. Приятного просмотра...

Читайте также:

Комментарии: