Майкл Чендлер: Во втором бое ни сам Альварес, ни его тренеры не верили, что они победили

Экс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чендлер через два месяца проведет третий бой с Эдди Альваресом, который в ноябре прошлого года отобрал у него пояс и принес первое поражение в карьере. Готовясь к новой встрече, Майкл рассказал сайту sherdog.com о прошлом бое, об отношении к судьям и желании поставить точку в их противостоянии. 

О значении боя-реванша:
«В каждом бою я жажду сражения, но в этот раз у меня есть возможность выйти на бой и побить того, кому я проиграл. Воспоминание о поражении все еще свежи не только у меня, но и у моих напарников по тренировкам, у моих тренеров. Но 17 мая у нас будет возможность забрать свое и реваншировать поражение».

О судьях:
«Я завершу этот бой досрочно. Такова моя цель. Если оставлять решать судьбу судьям, то неприятности не исключены, так что я, как всегда, буду стремиться к досрочной победе. Я бы не стал заявлять, что судьи в прошлом бою ошиблись. Я не намерен строить из себя жертву, у которой отобрали победу. Не завершив бой досрочно, я предоставил им возможность отдать победу Эдди. Мне кажется, что ни сам Эдди, ни его тренеры не верили, что они победили. Так что если оставлять судьям право решать, то всякое может произойти. Я не хочу сказать, что они ошиблись, но мой задача — завершать бои досрочно».

О третьем поединке:
«Если план включает 25 минут бега от соперника, то такой боец не может считаться бойцом. Но он победил. Мне нужно было кое-что изменить. В этот раз мы будем использовать иные стратегии. Второй бой был потрясающим, потому что я шел вперед, и это было единственной причиной яркого боя. Эта трилогия, наконец, завершится моей победой».

Читайте также:

Комментарии: