Компрессионная одежда от Virus

fw7of76.jpg

Согревание. Восстановление. Охлаждение. Три главных компонента в уникальной компрессионной одежде Virus. Появившийся на российском рынке совсем недавно и ставший лидером продаж в области спортивной одежды бренд Virus не перестает радовать покупателей своим ассортиментом.

Основные линейки Virus делают упор на восстановление, согревание мышц и охлаждение, то есть удержание оптимальной температуры тела во время всей тренировки. Новые, запатентованные технологии улучшают метаболизм спортсмена и помогают восстановиться.
Компания делает большой упор на создание компрессионной одежды для экстремальных нагрузок, отвечающие высоким требованиям спортсмена. Наибольшую популярность Virus завоевал среди кроссфит сообщества и различных видов единоборств.

Мировые атлеты, бойцы высшей категории выбирают Virus для тренировок, выступлений на мировой арене и чемпионатах.

Все чаще люди, занимающиеся в фитнес клубах, отдают свое предпочтение высокотехнологичной одежде, которая не сковывает движения и позволяет максимально отдаваться тренировке.

В широкой коллекции товаров Virus вы всегда можно выбрать модель, которая будет отвечать вашим требованиям.

В ассортименте представлены рашгарды как с коротким рукавом, так и с длинным, тренировочные компрессионные штаны и шорты, спортивные футболки и майки.

Предлагаем вашему вниманию новую фотосессию коллекции Virus.

fw5of76.jpg

 fw20of76.jpg

fw30of76.jpg

fw51of76.jpg

fw55of76.jpg

fw58of76.jpg

fw60of76.jpg

fw66of76.jpg

Читайте также:

Комментарии: