Интервью Андрея Кошкина после боя на турнире М-1 Challenge 46

Андрей Кошкин, мастер спорта по панкратиону и рукопашному бою, дебютировал на профессиональном турнире М-1 Challenge 46, в весовой категории до 77,1 кг. Его соперник Магомед Мустафаев одержал победу, однако этот бой оказался одним из самых интересных и не предсказуемым в предварительных поединках.

— Какой по счету у тебя профессиональный бой?

— Это мой третий  профессиональный бой по смешанному боевому единоборству. Мой первый бой  прошел на соревнования Союза ММА России в декабре прошлого года, на Суперкубке по ММА в Кемерово, где я победил в первом раунде удушающим приемом.

— Расскажи о бое  с Магомедом Мустафаевым, как ты думаешь, почему ты проиграл?

— Не хватило опыта, не смог контролировать соперника  в борьбе, пропускал его в ноги. В первом раунде боролись нормально, я пытался выйти на болевой, но сопернику удалось вырваться. Во втором раунде Магомед смог меня обмануть, изменив тактику, и вышел на болевой, на скрутку пятки.

— Какие впечатления от боя?

— Первый раз выступал на таком масштабном и известном турнире, было очень интересно, особенно понравились зрители, очень тепло встретили. Рад, что соперник попался достойный.  Конечно, немного расстроен  из-за проигрыша, тем не менее, не отчаиваюсь, есть над чем поработать — исправить допущенные ошибки в этом бою.

— Какие дальнейшие планы?

— В апреле состоится чемпионат Сибирского Федерального округа по смешанному боевому единоборству, победа даст возможность  поехать на Чемпионат России в Ханты-Мансийск.

 

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!