Джейк Шилдс: С Карлосом Кондитом должен драться я, а не Тайрон Вудли

 шилдс.jpg
В субботу на турнире UFC 171 бойцы полусредней весовой категории встретятся в трех главных поединках, в которых определится новый чемпион UFC и претендент на пояс. Один из участников турнира, Джейк Шилдс, побеждал и претендента на пояс Робби Лоулера и Тайрона Вудли, который может стать претендентом. В интервью mmafighting.com Джейк объяснил, почему вместо Вудли с Карлосом Кондитом должен был драться он, какими он видит свои планы после турнира и как намерен драться с Гектором Ломбардом, чтобы обеспечить себе титульный поединок.

О планах развития карьеры:
«Я еще не разговаривал с представителями UFC о планах на меня. Я просто надеюсь победить и надеюсь, что досрочно, доминируя в поединке. Полагаю, что такая победа стала бы хорошей заявкой на титульный бой. Так что нужно выполнить свою работу в субботу и только потом беспокоиться о планах».

О Тайроне Вудли, которого Джейк побеждал в прошлом году:
«Наш поединок был совсем недавно, прошло меньше года. Я считаю, что драться с Кондитом во втором бою турнира должен я. Это не очень уж большая проблема, но если он победит и ему дадут титульный поединок, то ситуация будет несправедливой. Ведь я побил его только что. Особенно несправедливо, учитывая, что я тоже одержал громкую победу. Все было бы иначе, если бы я проиграл, а он нет. Но ведь я тех пор я одержал более значимые победы. Так что в случае победы несправедливо давать ему титульный бой. Тем не менее, не я принимаю такие решения. Мне стоит беспокоиться о том, как побить Гектора.

Сложно назвать причину, но мне кажется, что обо мне забывают, хотя я одержал серию важных побед: Майя, Вудли».

О победе над Дэмианом Майей:
«Я хорошо справился, хотя и не смог завершить бой досрочно, потому что Майя феноменальный боец. Он очень силен и не допускал ошибок. Его навыки грепплинга очень хороши, с ним сложно что-то сделать. Я был рад победе, но очевидно, хотелось бы завершить досрочно».

О прошедшем дебюте Гектора Ломбарда в полусредней весовой категории:
«Он выглядел отлично, но бой был таким коротким, что сложно многое о нем сказать. Он был очень и очень быстрым, взрывным и в хорошей форме. Поединок с ним обещает стать тяжелым. В том бою он определенно ярко себя проявил».

О плане на бой с Гектором:

«Долго думать не нужно, что я хочу перевести бой в партер. У него слишком много мощи, он слишком импульсивен, но я планирую некоторое время с ним остаться в стойке, чтобы понять, с кем я имею дело. Но после я хочу перевести бой в партер и заставить его сдаться.

Этот парень монстр, поэтому я не утверждаю, что заставлю его сдаться в первом раунде. Но я постараюсь атаковать его как можно чаще, чтобы в нужный момент заставить его сдаться».

О словах Джорджа Сент-Пьера, который видит Шилдса будущим чемпионом:
«Надеюсь, что он прав. Мне нравится Джордж. приятно, что он так сказал. Я слышал раньше, что он назвал меня своим самым сложным соперником. Я всегда испытывал огромное уважение к Джорджу. На него я равнялся, поэтому приятно слышать от него такие слова».

О поединке Робби Лоулера и Джонни Хендрикса:
«Сложный бой, но я пожалуй назову победителем Хендрикса за счет борьбы. Я ставил так же на победу Рори Макдональда над Лоулером, так что может быть Лоулер опаснее, чем я считаю. Хотелось бы победы Лоулера, но если я должен предсказать победителя, но назову Хендрикса».

О поединке Тайрона Вудли и Карлоса Кондита:
«Тяжелый бой. За Кондитом размах рук, у него немного лучше техника в стойке, но Вудли обладает большей мощью, за ним преимущество в борьбе. Шансы 50 на 50».

Читайте также:

Комментарии: