Тренер Дос Аньоса: Нурмагомедов это российский Чел Соннен

В середине апреля на турнире UFC on Fox 11 россиянин Хабиб Нурмагомедов встретится с бразильцем Рафаэлем дос Аньосом. Тренер бразильца Рафаэль Кордейро в нескольких заявлениях россиянина видит провокацию, которыми известен бывший претендент на пояса чемпионов UFC в двух весовых категориях Чел Соннен. В интервью sherdog.com Кордейро поделился мнением о россиянине, описал последний бой Лиото Мачиды и рассказал о том, как он готовит к поединку Фабрисио Вердума.

О Хабибе Нурмагомедове:
«Поединок будет очень хорошим, Рафаэль очень хочет этот бой, и даже больше после того, что сказал Хабиб. Рафаэль всегда очень уважителен, и не говорит ни о ком плохо. Нурмагомедов это российская версия Чела Соннена, потому что он не уважает джиу-джитсу и не уважает тех, кто пришел из джиу-джитсу. Но ему придется столкнуться со сложным соперником. Рафаэль непростой соперник для любого бойца в дивизионе. Мы сделаем все, чтобы Рафа надрал ему задницу. Рафаэль усердно тренируется и его поединок это теперь не просто бой Рафаэля, это противостояние всей команды».

О тренировках Фабрисио Вердума:
«Вердуму предстоит поработать с тяжелыми напарниками, одними из лучших в К-1 в Голландии. Я хочу вывести Вердума из комфортной зоны. Мне кажется, что это первый шаг на пути к чемпионскому поясу. Ему предстоит сразиться с бойцом муай-тай, так что отвезем его в Голландию. После того, как он побьет Трэвиса Брауна, мы пригласим лучших борцов, чтобы подготовиться к Веласкесу».

О поединке Лиото Мачиды:
«Я очень доволен. Он показал качество техники, точность, гораздо более лучшую защиту. Лиото встречался с серьезным соперником. Не уверен, смогли бы другие бойцы вынести такие серии атак, какие выполнял Мачида. Я очень рад видеть эволюцию Лиото и рад был принять участие в его подготовке... Он порадовал вновь нас разнообразными действиями».

Читайте также:

Комментарии: