Сергей Ковалев Адонису Стивенсону: Я готов приехать к тебе в страну и наказать за твой грязный рот

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC 36-летний канадец Адонис Стивенсон на прошлой неделе позволил себе оскорбительные высказываания в адрес чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева. Последний не остался в долгу и ответил Стивенсону. «Ты позволил себе очень многое в мой адрес, открыв свой грязный рот, и за это я с тебя спрошу по полной в ринге, если у тебя, конечно, кишка не тонка выйти со мной на бой. 

В отличии от тебя, я завоевал свой пояс у чемпиона на Родине, где все было против меня. И я не хожу и не кричу при любой возможности, что я чемпион мира по версии WBO и так далее. Ты же подобрал свой пояс WBC после того, как Чед Доусон «обронил» его после боя против Андре Уорда. Не в обиду будет сказано Чеду Доусону, но на тот момент он уже был не тот. И ты, завладев этим поясом, ходишь и бьешь себя в грудь, крича во всеуслышанье, что ты чемпион. Ты самозванец! Ты чересчур поверил в себя, накинув на себя пуха в виде денег, которые тебе незаслуженно сейчас платят за твой бокс. Я готов выйти за любые деньги против тебя и показать всему миру насколько ты дешевый кусок ... 

Ты ни с кем из серьезных боксеров еще не встречался, а кукарекаешь на весь мир, что являешься лучшим. Я также ни с кем из серьезных еще не встречался, но я дерусь с любым, кто соглашается выйти против меня. И я не хожу и не плачу, что мне платят недостаточно. И раз тебя признали лучшим боксером прошлого года, то поэтому я и хочу опровергнуть это решение и встретиться с тобой на ринге. Ты будешь спать на полу ринга на глазах у всех своих фанатов у себя же дома! Я готов приехать к тебе в страну и наказать за твой грязный рот. Ты сказал, что я уродлив и тому подобное. Но я не девочка, чтобы быть красавицей. Я мужчина! И я рад тому, каким являюсь. 

Я желаю тебе одного — чтобы ты дожил в статусе чемпиона до боя со мной, а иначе мне не интересно с тобой встречаться. Удачи в бою против Фонфары, надеюсь, что ты его пройдешь», — написал Сергей.

Читайте также:

Комментарии: