Рафаэль дос Аньос: Я заставлю Хабиба Нурмагомедова перестать молоть языком

Бразильскому бойцу смешанных единоборств Рафаэлю дос Аньосу, выступающему в легкой весовой категории сменили на прошлой неделе травмированного соперника Рустама Хабилова на Хабиба Нурмагомедова. Такой поворот событий бразилец считает для себя более выгодным, чем первоначальный план. В интервью Рафаэль взвесил сильные стороны россиян и поделился мнением о провокационной футболке Нурмагомедова.

О смене соперника:
 «Я готовился к поединку, почти был готов, никаких травм не было, и внезапно мой соперник травмировался. Но, в конечном счете, мне понравился такой исход, потому что дали мне более яркого соперника. Хабиб непобежденный боец. Поэтому я считаю, что победа над ним будет стоить дороже.

Мне кажется, что Хабилов сильнее в борьбе, чем Хабиб, у него также лучше тейкдауны. В целом у них схожие стили, у обоих сильные удары правой, поэтому мои тренировки остались прежними. Без сомнения, Хабиб обладает лучшим рекордом среди всех моих соперников».

О титульном поединке в случае победы:
 «Это лишь идея, но иногда на пути к ней встают преграды. Я тренируюсь максимально усердно, чтобы завершать поединки досрочно. Мой план — побить этого россиянина, сломить его победную серию и подарить первое поражение».

О провокационной футболке Хабиба с надписью про легкость джиу-джитсу:
«Я заставлю Хабиба перестать молоть языком о том, что никто не хочет драться с ним, потому что он слишком много болтает. Я заткну ему рот, чтобы он больше не недооценивал джиу-джитсу и выбросил ту футболку в мусор». (По материалам bloodyelbow.com)

Читайте также:

Комментарии: