Крис Вайдман: Хочу вычистить средний дивизион, а затем сразиться с лучшим в полутяжелой весовой категории

ufc168_11_weidman_vs_silva_030.jpg.png
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман не смог добиться всеобщего признания после двух побед над экс-чемпионом Андерсоном Сильвой. В интервью Крис победился своими мыслями по поводу Андерсона, высказал отношение к лечению претендента Витора Белфорта,  рассказал о планах на дивизион и озвучил условия, при которых он решит завершить карьеру.

О поединках с Андерсоном Сильвой:
«Подготовка ко второму поединку была беспокойной. У меня уже тогда был новый дом, но только сейчас у меня есть возможность насладиться им. Кроме того, я стал более известен, больше интервью и автографов. Конечно, сломать ногу Андерсона Сильвы это не то окончание боя, какое я хотел добиться. Я предпочел бы его нокаутировать или заставить сдаться. Но поскольку я находился с ним один на один в двух боях и выиграл каждую минуту каждого раунда, то я уверен в том, что я лучше него как боец. Есть и те, кто считает его лучше меня, но они ошибаются».

О тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ), которую использует Витор Белфорт:
«ТЗТ не имеет корней в нашем спорте, не думаю, что это норма для любого другого спорта. Возраст и опыт очень важны. Если у вас есть возможность использовать богатый опыт и иметь уровень тестостерона как у шестнадцатилетнего, скорость восстановления молодого бойца, силу и все остальное, то ситуация становится несправедливой».

О планах на карьеру:
«Я готов к любому запросу фанатов, готов к самому сложному испытанию. Сейчас средний дивизион богат талантами. Много бойцов и фанаты хотят увидеть много боев со мной. Так что в этих боях я и буду сражаться. Если настанет момент, когда средний дивизион истощится, то у меня не будет проблем с переходом в полутяжелую весовую категорию.

Хочу вычистить средний дивизион, а затем сразиться с лучшим в полутяжелой весовой категории, показать миру, чего я могу добиться. Как только я почувствую, что становлюсь медленнее или мне бои перестанут нравиться, тогда я завершу карьеру. Надеюсь не стать таким бойцом, который лишь бы получить чек выходит на бой, где его каждый раз нокаутируют. Надеюсь, что никогда к такому не приду». (По материалам bloodyelbow.com) (Фото ufc.com)

Читайте также:

Комментарии: