Джордж Сент-Пьер: Я вернусь однажды, если некоторые вещи изменятся

ufc

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер дал на днях интервью sportv.globo.com, в котором обсудил свое нынешнее состояние, возможность возвращения в бои, последний бой против Джонни Хендрикса и другие вещи.

О том, что Джордж чувствует, находясь в отпуске.

 Я продолжаю следить за тем, что происходит в ММА, и мне нравится, что мне не нужно особо думать обо всем этом. Я просто хочу отдыхать и смотреть за парнями, которое проводят бои, а также наблюдать, что происходит с системой и некоторыми вещами, о которых я пока не могу говорить. Возможно, что я вернусь однажды, если некоторые вещи изменятся. Много сумасшедших слов уже было сказано. Я читал в прессе, что будто я ушел по той причине, что находился в клинике для алкоголиков и наркоманов. Некоторые слухи просто смешны. Причина того, почему я сделал перерыв, состоит в моем психологическом состоянии. Немного людей знают насколько тяжело быть столько времени на самом верху. Каждому чемпионскому бою сопутствует много содействующих действий. Я не мог заниматься ничем, что я действительно хотел делать. Я счастлив теперь. Я набрал немного мышечной массы. Напряжение поединков разрушало меня. Я худел из-за этого. Я должен был уйти, чтобы сохранить мое психологическое здоровье. 

О бое с Джонни Хендриксом.
Я пересматривал его много раз. Я всегда пересматриваю свои поединки, чтобы найти ошибки, которых я много допустил в этом бою. Если бы я дрался с ним снова, то многое сделал бы по-другому. Но я думаю, что в любом случае победил. Я уважаю чужое мнение, но считаю, что выиграл больше раундов. В бою ММА пять раундов и я рассматриваю их, как пять боев по пять минут каждый. Именно в расчете на это я и строю свою стратегию. Именно так это работает. Я твердо выиграл третий и пятый раунды и проиграл второй и четвертый. Первый раунд был очень равным, мы были равны по тейкдаунам и нанесенным ударам, но у меня была опасная попытка гильотины, я был близок, чтобы досрочно завершить бой. Люди постоянно говорят о синяках на моем лице, но моя кожа просто слишком подвержена им. Посмотрите мои бои с Кондитом, Диасом и Би Джеем, я ужасно выглядел после них.

О возможном бое с Андерсоном Сильвой.

Все возможно. Некоторые бойцы хотят драться со мной из-за моего имени, другие из-за денег. Я готов драться с Андерсоном Сильвой. Я даже встретился бы с Броком Леснаром, если это был бы честный бой для нас обоих. Если я должен драться в тяжелом весе, то это должно произойти рациональным способом. Я не боюсь никого, но я не глуп. Многие люди считают, что бой показывает, кто является самым крутым, но я так не считаю. Я смотрю на эти вещи, как профессионал.
 

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!