Даниэль Кормье: Если Соннен хочет бой, позвольте ему, я не помну его сильно

Известный боец смешанных единоборств Даниэль Кормье несколько часов назад узнал, что соперник Рашад Эванс не сможет 15 февраля выйти на бой из-за травмы колена. В интервью mmafighting.com Даниэль поделился мыслями о том, как можно попытаться заменить его другим бойцом, причем не обязательно из полутяжелой весовой категории.

О снижении веса:
«Для этого поединка я готовился совсем иначе, потому что мне нужно было сбросить вес, причем впервые и сделать это без вреда для здоровья. Дело не только в тренировках, нужно принимать во внимание и другие обстоятельства. Сейчас совершенно уникальное положение.

Сейчас я вешу 220 фунтов (100 кг), на 6 кг выше границы, это именно тот вес, к которому я стремился выйти за неделю до поединка».

О планах UFC:
«Они сказали, что сложно будет найти замену в столь короткий срок. Надеюсь, я все же получу замену. Всегда есть бойцы, готовые в такой ситуации выйти на поединок. Я видел в твиттере, что Чел Соннен хочет драться. Хорошо, позвольте ему выйти на бой. Энтони Джонсон дрался несколько недель назад и он все еще в форме. Позвольте ему выйти на замену. Если есть желающий из тяжелого веса, то я проведу бой в рамках тяжелого веса.

Я не хочу, чтобы вся работа пропала зря. Я убивал себя на тренировках, провел 10 недель вдали от семьи, не виделся с подругой и детьми. Весь день я либо в зале, либо сплю. Я виделся с детьми и подругой только днем в субботу и в воскресенье. Я не хочу, чтобы все усилия пропали зря. Компания в тяжелом положении. Мне выплачивают приличную сумму за бои и поэтому им нужно, чтобы в поединке был смысл исходя их моего положения в дивизионе».

О возможных заменах:
«Я бы сразу согласился на бой с Сонненом, Энтони Джонсоном, кем-угодно. Потом я могу провести поединок с Рашадом. Но сейчас я хочу провести поединок. С финансовой точки зрения я теряю много денег. Множество факторов влияет на ситуацию. Я не только не проведу поединок, но и траты на подготовку окажутся бессмысленны... Я не намерен вам жаловаться о деньгах и не хочу неуважиельно относиться к UFC. Мне платят очень хорошо. Надеюсь, они что-нибудь придумают, найдут кого-нибудь, кто будет согласен. Рой Нельсон живет в Лас-Вегасе, он сказал, что недоволен моим сражением с ним. Может быть сейчас бой бы сложился иначе.

Я очень расстроен, очень. Если кто-либо хочет драться, то пусть сразится. Если Соннен сможет драться, то я выйду на бой с ним и потом он может провести свой запланированный бой с Вандерлеем Сильвой. Я обещаю, что не сильно его помну».

Читайте также:

Комментарии: