Абель Санчес об Адаме, Чавесе, Уорде и Мартинесе

Абель Санчес — тренер чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего казахстанца Геннадия Головкина — в интервью для AllBoxing.Ru поделился своими мыслями относительно предстоящего 1 февраля в Монако поединка с 33-летним Осуману Адамой из Ганы. Помимо этого Санчес вкратце обсудил ситуацию о возможном переходе во второй средний вес, и потенциальные бои с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Андре Уордом и Серхио Мартинесом.

Tvigle

01

О бое с Адамой

Этот бой, который мы приняли, чтобы Геннадий не застаивался. Это не легкий бой. Я уверен, что Адама также хочет победить. Но я думаю, это бой, который нужен Геннадию, чтобы продолжить свое движение свой импульс.

Dream Fight для Головкина

Я думаю, Dream Fight для Головкина – это Мейвезер. Для меня Dream Fight – это Хулио Сезар Чавес. Я думаю, это был бы великолепный поединок для фанатов. Этот бой был бы очень конкурентным. Это такой бой, который мог бы состояться 2 или 3 раза. Потому что Чавес жесткий парень. Я думаю, Головкин очень хорошо против него выступил бы. Он спарринговал с ним ранее. Бой с Андре Уордом важен для нас. Я думаю, нам нужен этот бой. Но я думаю, нам нужен этот бой тогда, когда Уорд будет готов вести переговоры с Головкиным на равных условиях. Головкин звезда. Головкин показал 3 самый высокий рейтинг боя на НВО, даже на любом кабельном ТВ. Третий рейтинг, почти 1,5 миллиона зрителей. А Уорд не показал. Я считаю, что когда Уорд будет готов вести переговоры с братьями Германнами, его менеджерами, на равных условиях, когда они оба будут звездами, тогда мы будем готовы поговорить.

О Серхио Мартинесе

Серхио стареет. Серхио, я думаю, ищет возможность хорошо заработать. Я думаю, бой с Котто уже готов. Кажется, они будут драться 7 июня. Это хороший бой для Мартинеса. Если получится так, что он победит Котто. Тогда, возможно, будут разговоры о бое с Головкиным. Я не верю, что Мартинес хочет драться с Головкиным.

О переходе в 168 фунтов (второй средний вес)

Если бы это был мой выбор, то я хотел бы, чтобы он сначала исчерпал все возможности в среднем весе. Куиллин от него бегает. Я хотел бы, чтобы Куиллин сказал, что не хочет драться с Геннадием, и тогда мы бы о нем забыли. Если Мартинес так и не встретится с нами, тогда у нас остается Штурм, который все еще чемпион. Пока все эти возможности не исчерпают себя, я не думаю, что было бы справедливо просить Геннадия подниматься наверх. Я большей степени хотел бы, чтобы он объединил титулы, если такое будет возможно. Тогда мы поднимемся.

Читайте также:

Комментарии: