В Сочи — показуха, а в Брянской области — спортзалы для чернобыльцев…

50918_originalkkirill1509

Сегодня я покажу вам состояние спортзала филиала Брянского Государственного университета и его состояние во всей его красе.Фотографии сделаны в конце 2013 года, на одном из занятий, пока никто не видел я достал камеру и начал щелкать все, что кидалось в глаза.
Хочу сказать, что совсем недавно в Новозыбков приезжала губернаторская проверка, которая посетила спортзал филиала, ну а о чем там шла речь, доблестный директор Мищенко или же Арсений Квас, рассказывать не стал, а только лишь усмехнулся мне в глаза. Г-н Губернатор, расскажите вы нам, что будет со спортзалом? Кому подарите или отдадите? Что же будет дальше?
Хочу сказать, что на олимпиаду в Сочи потратили 1,5 триллиона рублей, а тут спортзал построить не могут для студентов. Вы подумайте, в университете имеется факультет направления «педагогическое образование» профиля «физическая культура» тобишь подразумевается спорт, должна быть база для тренировок для полноценных занятий, а тут такое….спортзалом не назовешь…развалины, коробка…дадим такое название. 
Ну словами всего не описать, вот вам фотографии:
Спортзал филиала
Спортзал филиала
Спортзал филиала
Спортзал филиала
Спортзал филиала
Спортзал филиала
Спортзал филиала
Спортзал филиала
Спортзал филиала
Спортзал филиала
Спортзал филиала

Обшарпанные стены, все крошится, холодрыга, все «сделано» для условий студентов, мол занимайтесь спорт в России развивается.
Помнится мне приезжал в Новозыбков ректор этого же университета Г-н Антюхов, дак директор побоялся меня с ним сталкивать, отправили в поход на те дни. Г-н Антюхов побывал в спортзале, ну и сказал свое «Я» мол сделать нельзя да и не надо в общем. Только набор на тот год закрыли, а тут им повезло в этом году все чернобыльцы свою льготу в филиале использовать будут.
Г-н президент, уважаемый Путин, вы говорите в России спорт надо развивать, скажите пожалуйста как заниматься в таких условиях, как там бегать и заниматься? Вспотел, переоделся, заболел….такие условия. Г-н Путин, прошу Вас, помогите разобраться в этом мне да и неугодным директорам, может пора власть сменить поставить действительно достойных?
Я надеюсь, что проблема с спортзалом филиала БГУ в скором времени разрешиться.

Делайте репост, пусть люди видят какое у нас развитие спорта в стране. 


Читайте также:

Комментарии: