В Брянске посетитель кафе избил женщину и зарезал ее защитника

resizeСегодня в шесть утра  зарезали мужчину в одном из кафе Советского района Брянска.

Как сообщили в УМВД России по Брянской области, между  одним из посетителей и официанткой возникла  перепалка. Мужчина начал оскорблять ее, орал. Посетительница, сидевшая за столиком, сделала ему замечание. В ответ агрессивный хам набросился на нее и стал избивать. За женщину заступились двое мужчин, они пытались утихомирить пьяного буяна, но тот вынул нож. Во время драки он ударил ножом одного заступника в шею, а другого — в живот, нанеся ему смертельное ранение.Федеральные СМИ публикуют подробности резни. Как говорится в сообщениях, ЧП произошло в кафе «Мангал Хаус», расположенном между Центральным рынком и ТРЦ «Мельница» на улице Красноармейской.

Сейчас полиция проводит проверку. По некоторым данным, убийца — уроженец Ингушетии, а его жертва — офицер управления федеральной службы исполнения наказаний. Подозреваемый задержан.

Фото: «Брянские новости»

 Вопрос от нашей редакции: Как вышестоящее начальство полиции оценивает уровень профессиональной подготовки своих офицеров, которые вдвоем не смогли справиться с одним пьяным дебоширом ? 


Читайте также:

Комментарии: