Убийца с депутатским креслом

silva wanderlei smile 350 438 logoВандерлей Сильвавыдвигает свою кандидатуру на выборы в бразильский конгресс.

В 2014-м у ветерана PRIDEВандерлея Сильвы очень плотный график. Подравшись с горячо ненавидимым Чейлом Сонненом после съемокTUF: Brazil 3, «Убийца с топором» собирается попробовать себя в качестве депутата. Сильва поборется за место в бразильском конгрессе, выступив кандидатом от Бразильской Социально-Демократической Партии (БСДП) в Паране.В Бразилии, как и в других странах (за примерами далеко ходить не надо, вспомним Фёдора Емельяненко) распространен уход  спортсменов в политику; свое теплое место за государственной печкой уже обрели боксер Аселино Фрейтас и суперзвезда футболаРомарио. В случае избрания Вандерлей станет федеральным представителем на следующие 4 года. Выборы закончатся 5 октября, при удачном ходе событий Сильва вступит в должность с 1 января.

«Я понял, что у меня есть много интересных проектов, требующих реализации. Если всё пойдет хорошо, я сделаю это», — сообщил Сильва в официальном пресс-релизе. «Я зайду в дом TUF, нокаутирую Соннена и начну свою избирательную кампанию. Я только что открыл бесплатный ММА зал в Параиба для всех желающих, а почему бы Куритибе и Сан-Пауло не заполучить такие же? Нет дене? Кто-то должен разрулить этот вопрос. Я устал просить, поэтому я собираюсь попасть в конгресс и взять дело в свои руки».

«Коррумпированные чиновники больше не будут у нас воровать», — продолжил Вандерлей.«Этому поколению придется отправиться в тюрьму, на пенсию или сдохнуть. Настало время порядочных людей, но для этого нам нужно что-то предпринять. Это станет благом для всех. И если вы думаете, что Ромарио неоднозначен, то вам стоит дождаться моего прихода туда».

Означает ли начало карьеры Вандерлея в политике конец его выступлениям в ММА?
Источник


Читайте также:

Комментарии: