Составы на матчевую встречу команд Казахстана и России

Предстоящий матч 1 февраля может стать определяющим в турнирной таблице относительно того, какая из команд займет 2-ое место в группе (ни у кого нет сомнений, что команда Кубы практически уже обеспечила себе первое место в так называемой «группе смерти»).

Сегодня обе команды имеют в своем активе одинаковое количество очков — 13 (в т.ч. в графе побед (4) и поражений (2), располагаются соответственно на 2 (Казахстан) и 3 месте (Россия). В первом матче в Санкт-Петербурге счет был очень равный и победу команде Астана Арланз принес опытнейший легионер Хргович (все, наверное, помнят его поединок против Сергея Харитонова в полуфинале 1-го сезона в Париже). Убедительные победы команды Казахстана на предыдущем чемпионате мира по боксу делают их фаворитом в предстоящем домашнем матче. Тем более, что команда Астана Арланз одна из наиболее опытных и звездных команд — финалист 1-го сезона ВСБ, победитель предыдущего сезона 2012-13 гг., в ее составе звездные легионеры - победители индивидуальных первенств (Деревянченко (Украина), Хргович (Хорватия). В команде России участвует практически весь основной состав национальной сборной (в этом отношении только кубинская команда полностью укомплектована также своими национальными боксерами), команда потихоньку начинает прибавлять от матча к матчу. В ее составе также ряд боксеров, имеющих положительный опыт выступлений в турнире ВСБ (прежде всего финалисты ВСБ из команды «Динамо» Москва). В любом случае предстоит очень интересный по накалу матч.

На сегодняшний день на матч 1 февраля во Дворце спорта Алма Аты команды заявлены в следующих составах:

Астана Арланз — сборная России ВСБ

- 46-49 кг Исакулов Азамат  (Каз)   -  Галанов Белик (Россия)
запасные: (Берикбаев Мардан (Каз)  -  Сагалуев Батор (Россия)

- 56 кг Тоитов Меирболат (Каз) -  Абзалимов Эдуард (Россия)

запасные: Шулаков Мади (Каз) -  Федорченко Никита (Россия)

- 64 кг Уалиханов Асхат (Каз) -  Лизуненко Григорий (Россия)
запасные: Касимов Ассет (  ) -  Дадашев Максим (Россия)

- 75 кг Деревянченко Сергей (Укр) -  Хомуков Петр (Россия)         

запасные: Альжанов Верик (Каз) -  Газизов Максим (Россия)

- 91 кг Левит Василий (Каз) -  Егоров Алексей (Россия)
запасные: Абдуганиев Арбек (Каз) -  Никитаев Павел (Россия)

Не исключено, что 31 января во время официального взвешивания некоторые боксеры из обеих команд могут перейти из запасного в основной состав на предстоящий матч 1 февраля. Матч будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Бойцовский клуб в 18.00 по московскому времени 1 февраля 2014 г.

Материал предоставил  Степан Лендьел (генеральный менеджер российской франшизы ВСБ)

Читайте также:

Комментарии: