Гловер Тейшейра: Посмотрим, кто покинет клетку чемпионом

ufc 

26 апреля бразилец Гловер Тейшейра проведет бой против чемпиона UFC в полутяжелом весе и одного из лучших бойцов, независимо от веса, Джона Джонса. В интервью MMAFighting.com Гловер высказал мысли о грядущем бое с чемпионом. «При наилучшем развитии событий я выиграю нокаутом в первом раунде, — заявил бразилец. — Но я полагаю, что это будет тяжелый бой. Джон Джонс — превосходный боец, и я ожидаю жесткую встречу. Я буду готов к пяти раундам. Я был готов пройти пять раундов Бадером и буду готов теперь. Мы посмотрим, кто оставит клетку чемпионом».

По словам Тейшейры, он был несколько удивлен боем Джонса с Александром Густаффсоном. «Я ожидал, что у Густаффсона будет преимущество в стойке, но я считал, что Джонс будет умен и переведет бой в партер, — рассуждает Гловер. — Он был умен, и он попробовал уронить Густаффсона в партер, но я не ожидал, что швед будет так хорошо защищаться от тейкдаунов. Когда бой был закончен, я считал, что Джонс победил. Повторно посмотрев бой, я также увидел победу Джонса».

Бразильский боец рассказал, что увидел много слабых мест у чемпиона в последнем бою, но он собирается сосредоточиться на собственной игре. «Мы видим недостатки у противников в каждом бою, но последний бой Джона показал очень много, — говорит Тейшейра. — Но я не могу тренироваться, сосредоточившись на этом. Я должен верить в свой бокс и борьбу, чтобы навязать свою игру. Он супер чемпион и вернется более сильным, после того, как изучит свои слабые места. Я не должен сосредотачиваться на этом».

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!