Факелоносец из Брянска во время Олимпийской эстафеты станцевал лезгинку (ВИДЕО)

6c7cdabe20068751a992f7c7b11b7c62_XLПосле того, как ролик выложили в интернет, многие пользователи соцсетей возмутились такому способу выражения эмоций

Брянск в очередной раз громко заявил о себе в интернете. Незадолго до эстафеты настоящим хитом в соцсетях стала схема брянского маршрута Олимпийского огня. Так же весело обсуждали потухшие, по уточненным данным девять раз факелы, участие в мероприятиях по проведению эстафеты представителей сексуальных меньшинств, людей закамуфлированных под долматинцев  и казаков. А теперь внимание пользователей привлекло видео, на котором один из участников эстафеты, видимо от избытка радостных эмоций, станцевал лезгинку.

 

 

Как только видео попало в интернет, многие начали выражать возмущение по этому поводу. К примеру, в популярном среди молодежи сообществе MDK,  количество комментариев под скандальным видеороликом уже почти достигло тысячи.

К слову, в последнее время исполнение представителями кавказских республик лезгинки на улицах Москвы и других городов практически всегда вызывает у местного населения негативные эмоции…

Источник


Читайте также:

Комментарии: