Дэн Хендерсон: Белфорту не победить Вайдмана

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон, общаясь с репортером mmafighting.com, дал свой прогноз на поединок чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана и Витора Белфорта. На вопрос о том, сможет ли Белфорт победить Вайдмана, ответ Хендерсона был кратким: «Нет».

О шансах Витора против Криса.
Витор способен победить любого в первые минуты боя, потому что он умеет сильно бить и он опасен. Но я не вижу, как это произойдет в бою с Крисом, особенно, если бой будет проходить в США.

Об использовании Белфортом тестостероно-замещающей терапии.
Я не знаю, я не собираюсь обсуждать вещи, о которых понятия не имею. Очевидно, что Витор не мог бы использовать ТЗТ здесь. Я вижу, как его тело изменилось за последние годы, пока он не дрался в Америке. Но может быть, он делает все согласно медицинским предписаниям и по правилам, я не знаю.

О том, знал ли он что-то о Вайдмане, до его боя с Андерсоном Сильвой.
Нет, я не видел его, пока он не провел свой первый бой с Андерсоном. Возможно, я наблюдал только один его бой перед этим. Я чувствовал, что он действительно силен и имел хороший стиль, чтобы победить Сильву. У него мощные руки, он не боится обмениваться ударами, и он хороший борец, который может удерживать Андерсона на полу.

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!