Брянск в олимпийской осаде онлайн

21-10 —  Самое массовое мероприятие в честь брянского этапа Эстафеты пройдет на стадионе «Динамо» . Огонь туда уже прибыл.Будем надеется, что там все благополучно и завершиться, желаем всем жителям города поскорее добраться до дому, а завтра найти в себе силы вернуться к нормальной жизни. Жители Курска , радуйтесь и крепитесь, завтра праздник настигнет вас.Терпения всем и благоразумия.

19 — 00 — Многие жители города и в том числе дети в эти минуты не могут добраться домой по перекрытым улицам, они мерзнут на остановках или вынуждены идти пешком несколько километров по гололеду. Порадуемся же за тех, кому перекрытие совсем не мешает…

__JFGZmZKGk

18 -00  Огонь продолжит шествие по улицам Бежицкой, Объездной, Авиационной, Красноармейской, Калинина, проспекту Московскому. Факелоносцы продолжают нести факелы,которые внешним видом официально символизируют перо  сказочной «Жар-птицы», но на самом деле больше похожи на букву «Р» с этикетки «Русской водки». Обратный путь они начнут от улицы Калинина, Набережной, по лестнице бульвара Гагарина мимо завешанных тряпками развалин исторических зданий.

17 — 00  Кого то уволят за вид на этом фото

3VTs7cajD-g

16 -00 По сообщению  в Володарском районе из за эстафеты не пропустили скорую с тяжело больным…

g8NZDmhySfU

15-30  —  Опять потух…

DSC_3242

15 — 20 — Как сообщают очевидцы (здесь и здесь) в советском районе Брянска факел опять потух…

15 — 00 —  Олимпийский огонь в руках брянских факелоносцев затухал уже несколько раз…Мимо  драмтеатра на телеге запряженной лошадьми проскакал Герой Советского Союза, летчик-космонавт Виктор Афанасьев.

S3ogXqzs3Yg

14 — 40 Коллеги из  интернет-издания Наш Брянск.Ru сообщают, что Олимпийский факел погас уже в первые минуты пребывания на Брянской земле. Факел зажгли от лампады так называемые «хранители огня». Погорев некоторое время, пламя потухло, однако этот маленький инцидент не смог погасить общего восторга в котором мы все прибываем…

14-40 — Приятно покататься с мигалками по пустынным улицам…Пользователи ВКонтакте сообщают, что график перекрытия улиц не соблюдается и от усердия полицейские закрывают их раньше оговоренного в графике времени.

fJowBlrrhkI

12-30 — Центр города (дорога от площади Ленина к стадиону «Динамо» )  в ожидании  праздника…

c7rkzbSkQYY

11 — 50 — С центральных улиц люди уходят, остаются полицейские…

ovyUWVgNrdA

11 — 15 — Клинцовский паралимпиец, лыжник и биатлонист Олег Балухто не смог пробиться в состав сборной России на XI Паралимпийские игры в Сочи и не поедет в СОЧИ, сообщает ГТРК «Брянск» .

«Для людей с ограниченными возможностями здоровья у нас сейчас делается немало. Действуют несколько программ, которыми предусмотрено выделение финансовых ассигнований для физкультурно-спортивной работы и проведение соревнований среди инвалидов… Активизироваться на этом направлении нас заставляют сами спортсмены-инвалиды, их возросшее мастерство», — сказал губернатор Николай Денин на официальной пресс-конференции в преддверии прибытия в Брянск эстафеты Олимпийского огня.

11 — 00 — Интересно на какой результат рассчитывают Президент и Правительство РФ, устраивая народу такие праздники? Олимпиада устойчиво ассоциируется не столько со спортом, сколько с многочисленными коррупционными скандалами. Планируя местные мероприятия никто не сделал поправку на рвение и идиотизм местных чиновников, которые способны из любого , даже хорошего  дела, сделать позорную клоунаду вроде потемкинских баннеров на брянских развалинах…Город реально сейчас находится на военном положении, хотя день рабочий, и никто конечно  не собирается компенсировать предприятиям и магазинам убытки от простоя…

10-30 — в володарских школах для старшеклассников отменили занятия. В 12.00 ученики будут стоять живым коридором между Володарским и Советским районами. Об этом сообщили их родители.

JKPTGmb-dIY10-20 — проспект Ленина пустеет…полиция эвакуирует и разгоняет последние машины…На сколько соответствуют Законодательству РФ эти меры вопросов никто не задает…

В ГИБДД региона распечатали 10 тысяч листовок с информацией о перекрытии движения по маршруту эстафеты и запрете парковок. Их будут помещать под щётки на лобовом стекле припаркованных у дорог автомобилей. В том числе и для того, чтобы автовладельцы знали: если машину заблаговременно не убрать с проезжей части, после придется искать её на соседней улице.Слово ПОЖАЛУЙСТА полицейским неведомо…Видимо хамство идет рука об руку с властью и вседозволенностью…

10-00 — Хорошо, что мы не аккредитовались на эстафету, а то бы и нас построили и проинструктировали, что и как писать …

Вниманию СМИ, аккредитованных на Эстафету Олимпийского Огня!
Вводный инструктаж по освещению Эстафеты переносится с понедельника 13.01.14 на вторник 14.01.13, он состоится в 16.00 в пресс-центре регионального Правительства.

СМИЭстафета Олимпийского огня

Пресс-служба Губернатора и Правительства области

9-30 — Службы такси вчера принимали заявки на сегодня на утро (правда без твердой гарантии исполнения)  от тех, кто вынужден ехать на работу не на личном транспорте, который парковать просто будет некуда, и которым невозможно будет воспользоваться после обеда.

9-20 — По городу еще можно проехать, люди торопятся хоть что то успеть сделать до глобального перекрытия улиц.Полицейские стоят под каждым кустом и столбом.Со времен СССР город не был таким чистым, по крайней мере центральные улицы.Вчера рабочие закрашивали на заборах вдоль них последние матерные надписи. Дорожники на мосту в Бежицу,  «ремонтировали» ямы непонятным составом из гудрона, то ли с цементом, то ли с песком.Один день наверное продержится…


Читайте также:

Комментарии: