В г. Дятьково, Брянской области произошла массовая драка с участием граждан Армении

Первого декабря около часа ночи в дежурную часть МО МВД России «Дятьковский» поступило сообщение о драке недалеко от проходной Дятьковского хрустального завода, в которой принимают участие около 30 человек.

В результате конфликта в медицинское учреждение было доставлено пять человек: один из участников конфликта был ранен из травматического оружия, у двоих ножевые ранения, еще двое получили телесные повреждения разной степени тяжести.На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, созданная из числа сотрудников УМВД России по Брянской области, и руководство УМВД. Полицией устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, выявляются виновные в возникновении конфликта. Возбуждено уголовное дело.

По предварительной информации конфликт произошел на бытовой почве. Личности участников конфликта установлены, полицией ведется работа по их задержанию. На месте происшествия полицией изъяты два ножа. Предварительно установлено, что среди участников конфликта были граждане республики Армения.

По сведениям  «Брянских новостей», события развивались следующим образом:

Ночью в кафе произошла ссора местных жителей и двоих молодых армян. По одной из версий, вспомнили прежний конфликт, связанный с ДТП. Армян избили. Кафе располагается примерно в сотне метров от проходных Дятьковского хрустального завода, где находится мастерская армян. Туда и повалила толпа. Здесь драка вспыхнула с новой силой, охранник проходных пытался разнять дерущихся, однако досталось и ему.

По последним сведениям, в реанимации находятся двое армян, которые получили ножевые ранения, врачи пока не советуют их перевозить в Брянск. Другие армяне побиты, у одного из травматического оружия прострелена рука. Собеседники «Брянских новостей» разговаривали с этим человеком, ранение, по их словам, неопасное. Жители Дятькова после побоища скрылись, не исключено, что некоторые из них тоже получили ранения.

В настоящее время на территории г. Дятьково усилены наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, экипажи вневедомственной охраны. На месте происшествия находится резерв сотрудников ОМОН.Проводится необходимый комплекс оперативных и профилактических мероприятий. Дело взято на личный контроль начальником УМВД области генерал-майором полиции В.Кузьминым.


Читайте также:

Комментарии: