В Федерации санного спорта России опровергают слухи о частичном обрушении крыши санно-бобслейной трассы в Сочи под тяжестью выпавшего снега

1147200За два месяца до старта Олимпиады организаторы столкнулись с новыми проблемами. В социальных сетях появились сообщения о том,что крыша санно-бобслейной трассы не выдержала выпавшего в Сочи снега.
«С санно-бобслейной трассой в Сочи всё в порядке», – сообщает пресс-служба Федерации санного спорта, которую цитирует«Спорт-Экспресс».

В настоящий момент спортсмены основного состава сборной России проводят тренировочный сбор в Сочи.Зимняя Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля 2014 года. Паралимпиада пройдет с 7 по 16 марта – на месяц позже главного спортивного события зимнего сезона.Изначально, для подготовки к Олимпиаде планировалось потратить 313,8 миллиардов рублей. По официальным данным, представленным в документах, на финансирование подготовки к 1 февраля 2013 года было уже потрачено более 1 525 900 000 000 рублей. «В документации уточнили, что эти цифры составляют 74,5 процентов от запланированного бюджета».

Далее ещё ссылки на сообщения породившие слухи:

“В Олимпийской Красной поляне крыша санно-бобслейного комплекса проломилась под тяжестью выпавшего снега.До #Сочи2014 остаётся 60 дней”

Плохая новость: Крыша санно-бобслейного комплекса проломилась под тяжестью выпавшего снега. Хорошая новость: Израильский снег уже в Сочи.


Читайте также:

Комментарии: