Непристойный Олимпийский факел из снега смутил Нижний Тагил — 18 +

Креативные школьники Нижнего Тагила вылепили из снега весьма своеобразный Олимпийский факел. Настолько своеобразный, что у некоторых зрителей возникли отнюдь не олимпийские ассоциации. Вообще эстафета Олимпийского огня проходила в Свердловской области в полном смысле слова с огоньком – то шапка на факелоносце загорится, то куртка. Потухшие в ходе Олимпийской эстафеты факелы уже не считают…

Креативные россияне горячо приветствуют эстафету Олимпийского огня, которая продолжает свой нелегкий путь по городам и весям, чтобы завершиться на стадионе в Сочи во время торжественной церемонии открытия Зимней Олимпиады 2014.

Вот и жители Нижнего Тагила, по которому олимпийский факел пронесли около двух недель назад, горячо приветствовали Огонь Олимпиады, а патриотичные школьники даже слепили в его честь скульптуру из снега. Получилось задорно, по мнению некоторых несдержанных граждан, даже чересчур.

Снежный аналог Олимпийского факела стоит у крыльца нижнетагильской гимназии № 18, сообщает канал E1.RU.

Как рассказал изданию один из гимназистов, снеговик-факел появился около недели назад, уже после прохождения по городу Олимпийской эстафеты. «Делался он под строгим руководством взрослых», — уверяют гимназисты. Что ж… возможно… взрослые ведь они же тоже разные бывают.

Произведение сняли на видео жители Нижнего Тагила. Как говорится, гусары молчать!

Напомним, эстафета Олимпийского огня проходила в Свердловской области не без приключений. Огонь прибыл на железнодорожный вокзал Екатеринбурга 13 декабря, уже через несколько минут случилось первое ЧП: от факела загорелась шапка на первом же факелоносце – почетном железнодорожнике Анатолии Гаращенко. К счастью, пламя быстро сбили, никто не пострадал (см. сюжет Piter.tv).

Затем эстафета продолжилась в Нижнем Тагиле, где факел не только дважды гас (дело, как говорится, привычное), но, и, как видим, вдохновил местных школяров на творчество.


Читайте также:

Комментарии: