Epic fail. У первого же факелоносца из Екатеринбурга от олимпийского огня загорелась шапка

fakel(1)У почетного железнодорожника Анатолия Гаращенко, которому выпала честь первому нести олимпийский огонь в Екатеринбурге, загорелась шапка, сообщает Е11.Пламя с факела перекинулось на шапку. От неожиданности Гаращенко упал. К счастью, огонь не успел причинить бегуну серьезных повреждений – горящую шапку тут же сняли, подняли Гаращенко, и он продолжил бежать.Напомним, что министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт незадолго до прихода олимпийского огня на Урал, выразил уверенность в том, что факел у нас точно не потухнет. Про горящие шапки он, правда, ничего не говорил.

 

 

 

Epic fail. У первого же факелоносца из Екатеринбурга от олимпийского огня загорелась шапка

 

Напомним, сегодня лампада с олимпийским огнем Сочи-2014 прибыла в Екатеринбург спецпоездом из Тюмени. Пройдя небольшое расстояние по городу, он направится в Нижний Тагил, где спортсмены спустят чашу Олимпийского огня с трамплинов на горе Долгая. Официальной площадкой общественного празднования станет памятник металлургам Нижнего Тагила. Маршрут составит 16 км.

Из Нижнего Тагила факел вернется в Екатеринбург 14 декабря. В этот день с 09:00 до 22:00 жители города смогут увидеть символ грядущих соревнований. Маршрут эстафеты длиной в 54 километра пройдет по центральным улицам. Огонь понесут по уральской столице 300 факелоносцев.

служба новостей, Фото — Е1, ‏@Serebriany, Вадим Ахметов

 


Читайте также:

Комментарии: