Джош Барнетт не заинтересовался боями против Антонио Сильвы и дос Сантоса

Проведенная чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейном Веласкесом операция на плече внесла изменения в планы бойцов дивизиона. Фабрисио Вердум считался претендентом на пояс, в то время как следующим за ним мог стать победитель в бою между Джошем Барнеттом и Трэвисом Брауном, который определится 28 декабря. Однако на бой с победителем в этой паре претендуют Джуниор дос Сантос и Антонио Сильва. В интервью mmajunkie.com Барнетт поделился мнением о вызовах на поединки и о титульном бое.

О вызове Джуниора дос Сантоса:
«Мне все равно. Наверно Джуниор думает, что может побить меня или Трэвиса Брауна. Сейчас он не так уверен в том, что может победить Веласкеса, но полагает, что у него есть шанс пробраться через нас. Мне на самом деле все равно. Я не вызываю на бой соперников, я с ними сражаюсь. Джуниор видит в таких боях для себя выгоду, иначе бы он не стал предлагать».

О желании Антонио Сильвы разрешить личный конфликт в поединке:
«Этот парень очень чувствительный. Он с самого начала начал все это. Я не могу контролировать эмоции других людей или их желания. Если он оставляет в своем сердце место для ненависти по отношению ко мне, значит так тому и быть. Мне это не важно. Если он действительно так сильно меня ненавидит, он знает, что устроить поединок со мной не так уж и сложно, если он действительно этого хочет. Но на самом деле он хочет, чтобы ему за бой заплатили, а я дерусь не ради того, чтобы ему помогать развивать карьеру».

О возможности получить титульный поединок:
«Если у меня будет титульный бой, то я не уступлю его этим двум. Для меня это было бы хуже, чем два шага назад. Глупое было бы решение. Пояс — это все для меня. Если ты не стараешься стать чемпионом, то в чем смысл участвовать в боях? Честно говоря, ничего кроме боя с Трэвисом Брауном меня не волнует».

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!