Джордж Сент-Пьер проведет пресс-конференцию вместе с Даной Уайтом

Компания UFC объявила о том, что в пятницу чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер и президент UFC Дана Уайт проведут телефонную пресс-конференцию. Время конференции назначено на 14:20 североамериканского восточного времени. Напомним, что ранее Джордж Сент-Пьер объявил, что проведет пресс-конференцию в пятницу, на которой объявит о своих дальнейших планах. Как многие ожидают, он ответит на вопрос о том, завершит ли карьеру или продолжит выступать.

Как сообщает mmafighting.com, в четверг вечером Уайт и Джордж поговорили по телефону, после чего компания разослала пресс-релиз о конференции. Уайт не стал называть тему пресс-конференции, сообщив только, что на ней будет идти речь «о вещах, которые хотят услышать люди».

Тренер Сент-Пьера Фирас Захаби не может ничего сказать о том, что будет произнесено в пятницу. «Я, честно говоря, не спрашивал его и сказал ему, что узнаю вместе со всеми. Ему нужна свобода принятия решений», — говорит Захаби.

Напомним, что после поединка с Джонни Хендриксом, который состоялся 16 ноября, Джордж сообщил, что у него есть проблемы личного характера и ему требуется время, прежде чем назначать дату нового поединка. Президент UFC Дана Уайт вскоре после этого встретился с Джорджем и сообщил журналистам, что у Сент-Пьера все в порядке и он продолжит карьеру.

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!