Джефф Монсон рассказал о задержании Жигана в аэропорту

ff48ff8311ec17fa1b6ff3cc59f11a9cБоец без правил Джефф Монсон в эксклюзивном интервью телеканалу LifeNews рассказал о задержании рэпера Ромы Жигана в аэропорту Внуково. По словам всемирно известного борца, его попутчика задержали, когда тот отошел в туалет.

— Я не знаю причину задержания Романа, — пояснил LifeNews Монсон. — Мы с ним поговорили всего несколько минут, потом он отошел в туалет. Вернулся он уже в сопровождении шести или семи полицейских. У меня нет даже предположения, что могло случиться.

По словам бойца, российский рэпер Роман Чумаков отправлялся в Челябинск без багажа. Во всяком случае, на момент встречи с Монсоном при Жигане не было сумок.

Борец Джефф Монсон и рэпер Роман Чумаков познакомились в Санкт-Петербурге. Вчера оба должны были вылететь рейсом из Москвы в Челябинск на соревнования.

Напомним, сотрудники МУРа задержали рэпера Рому Жигана, когда тот вместе с легендой боев без правил Джеффом Монсоном пытался вылететь на соревнования в Челябинск. Певец должен был отправиться из аэропорта Внуково на Урал для выступления на боях.

— Задержание произошло около 22:00 вчера, 11 декабря, в терминале внутренних вылетов в аэропорту Внуково. Роман Чумаков aka Жиган в компании Джеффри Монсона вылетал на соревнования в Челябинск. Спортсмен отправился запланированным рейсом, а вот Чумакова пришлось задержать. Певца несколько раз вызывали в полицию для дачи показаний, но он не приходил. Полицейские задержали его в принудительном порядке и доставили к следователю. Чумаков проходил по делу о вымогательстве 50 тысяч рублей в качестве свидетеля, но, после того как он написал в ОВД объяснительную, следователь перевел рэпера в статус подозреваемого, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Роман Чумаков косвенно признался в содеянном, объяснив свой поступок тем, что пиарщик должен был ему денег.

— Подозреваемый задержан на 48 часов в порядке ст. 91 УПК РФ. Проводятся необходимые следственные действия, — заявили в пресс-службе ГУ МВД. — Задержание проводили сотрудники МУРа.

Жертвой музыканта, по данным полиции, стал его пиарщик: певец решил, что тот его обманывает, и отнял под угрозой применения ножа деньги и планшетный компьютер. Специалиста по сетевому маркетингу Роман Чумаков (настоящее имя певца) нанял еще в июне 2012 года, решив, что теряет интерес у публики. В обязанности специалиста по формированию public relations входило продвижение творчества Жигана в Интернете, публикация записей выступлений и клипов на различных видеохостингах.

Известный московский рэпер уже был судим в 2002 году за грабеж. Он провел в колонии 3,5 года.

 


Читайте также:

Комментарии: