Брянские чиновники продолжают весилиться, главную городскую елку меняют на новую…

c30a7655eefc55aa64bcdff3b7088d30_XLПение хором мантр и другие странные вещи которые творили при установке первого варианта елки успеха не принесли.

Кривое и поломанное дерево, которое повеселило многих горожан,и наглядно показало уровень и эффективность работы брянских чиновников, начали убирать

С главной городской елкой, которую установили несколько дней назад на круглом сквере, не задалось с самого начала. Напомним, что администрация Советского района купила дерево у жительницы Брянска, которая исповедует скорее всего одно из направлений индуизма.Поскольку чиновники пели плохо, определить точнее не представляется возможным. Хоть женщина заставила чиновниц повторять за ней мантры, но это не уберегло елочку от поломок. У нее отломалась макушка и нижние ветки. 

Вскоре после того, как елку установили, горожане заметили, что она, мягко говоря, кривовата. В сравнении с новогодними символами из Новозыбкова и Клинцов брянская зеленая «красавица» явно уступает. Вероятно, чиновники все же прислушались к народному мнению и решили поставить новую елку.

В эти минуты со старой уже сняли все игрушки, сейчас там работает техника. Как рассказали корреспонденту БрянскToday рабочие, уже завтра на этом месте должна стоять другая елочка…

По проспекту Ленина проехали менты с мигалками , машина с музыкой и четыре грузовика Кока-Колы и попали в пробку…Стоят моргают как гирлянда и орут как коты на помойке…Праздник к нам в Брянск приходит…Раньше у нас губернатор с мигалками ездил- но тихо, а теперь бутылки с лимонадом — но громко с музыкой…Это перемены к лучшему или к хутьшему?…….Кто для матери истории более ценен, тихий губернатор или орущая бутылка???

00

 


Читайте также:

Комментарии: