Американский боец ММА Шейн дель Розарио скончался от остановки сердца

UFC 146 Press ConferenceАмериканский боец смешанного стиля Шейн дель Розарио скончался в возрасте 30 лет из-за остановки сердца, информирует  официальный сайт UFC. Врачи две недели боролись за его жизнь, но кризис так и не миновал. Две недели назад Шейн перенес сердечный приступ у себя дома. Бойца доставили в отделение интенсивной терапии, где он был подключен к системе искусственного жизнеобеспечения, повествует allboxing.ru.

Через некоторое время появились известия, что состояние Шейна незначительно улучшилось, и он был даже отключен от системы искусственного жизнеобеспечения. Однако улучшение оказалось кратковременным, и накануне стало известно, о том, что дель Розарио скончался. Шейн начал свою карьеру в 2006 году и за пять лет провел 11 поединков, во всех одержав победы. К 2011 году он рассматривался, как один из самых перспективных тяжеловесов в ММА, но в тот год боец попал в тяжелую автомобильную аварию. В его автомобиль, стоящий на светофоре, врезалась машина, управляемая пьяной женщиной.

Розарио получил серьезную травму позвоночника и некоторое время был прикован к постели. В течение года ему удалось восстановиться и даже вернуться в бои. В прошлом году он провел в UFC два боя, правда, в обоих потерпев поражения.


Читайте также:

Комментарии: