Александра Емельяненко сняли с соревнований в Тюмени

 

e1fa2fca76e79df2464ea36626475cea__240x195Александра Емельяненко сняли с турнира по смешанным единоборствам, который должен был состояться в Тюмени 22 декабря. Причиной стало пристрастие спортсмена к спиртному.

 

 

Скандально известный боец заявил о том, что его пытаются отстранить от боя, на своей странице в Facebook.

Промоутер Тюменской организации ММА подтвердил, что Емельяненко-младший не будет участвовать в турнире.

— Он очень жестко пил, пришел пьяным на тренировку, — рассказал LifeNews руководитель промоутерской компании Олег Мухамедшин. — Такой беспредел рано или поздно надо чем-то заканчивать.

Напомним, ранее Тюменская организация ММА пыталась усмирить спортсмена своими методами. К Александру Емельяненко борцы приставили опекуна. Однако даже такая мера не смогла отучить боксера от вредной привычки.

Чтобы обезопасить себя от эксцессов со стороны непредсказуемого спортсмена, Федерация смешанных единоборств приняла решение взять действия Алесандра Емельяненко под ее полный контроль. 32-летний Александр Емельяненко, прибытие которого в аэропорт Тюмени сопровождалось скандалом и приводом в полицию, будет постоянно находиться под наблюдением.

 

Руководство Тюменского отделения ММА РФ приставила к Емельяненко наблюдателя. Опекуном Александра стал заместитель президента Федерации единоборств 25-летний Павел Косолапов.

— Павел по сути станет куратором для Александра: будет решать все организационно-бытовые вопросы, следить, чтобы наш гость ни в чем не нуждался, — объяснила организатор поединка генеральный президент Тюменского отделения ММА РФ — Федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина.

Павел Косолапов круглосуточно будет опекать Александра, следить за тем, чтобы он не нарушал спортивный режим, в том числе и не употреблял спиртное.

Напомним, что Александр Емельяненко прилетел в Тюмень для участия в поединке с американцем Эриком Приндлом, который состоится 22 декабря. Боец специально приехал в Тюмень почти за полтора месяца, чтобы на месте тренироваться и готовиться к соревнованиям.

Однако прибытие в аэропорт Рощино известного чемпиона обернулось очередным скандалом. Будучи не совсем трезвым, боец курил в салоне самолета электронную сигарету и пререкался со стюардессой, которая сделала ему замечание.

В результате командир воздушного судна связался с землей и доложил о нервном пассажире. Наземные службы выслали к терминалу прибытия полицию. После приземления Александра забрали в участок, где провели профилактическую беседу.

— Первым порывом у нас было разорвать контракт с хулиганом, — продолжает Елена Мухамедшина. — Но Александр пообещал вести себя прилично, и мы решили дать ему последний шанс.Как сейчас стало понятно и эта мера не помогла…


Читайте также:

Комментарии: