Джош Барнетт: «Я не люблю смотреть современное ММА»

Josh-BarnettВ преддверии своего противостояния с Трэвисом Брауном на турнире UFC 168,Джош Барнетт рассказал, почему он не любит смотреть современное ММА.
«Я думаю, что в современных поединках слишком много атлетизма и слишком мало техники. Сейчас намного проще быть довольно средним, но очень атлетичным бойцом или же спортсменом, обладающим навыками только в одной области», — считает Барнетт. «Я думаю, что Трэвис во многом полагается на свою физическую мощь. Конечно, он улучшился со времени своего первого поединка в UFC, но я думаю, что сам он прекрано понимает, в чем заключается его сильная сторона», — заметил Джош. Барнетт уверен, что причина скучных поединков – это современные правила, а также считает, что UFC сейчас «перенасыщено».
Если бы ему предоставился выбор, то Джош скорее бы посмотрел классический боксерский матч между Марвином Хаглером и Томасом Хернсом, нежели недавнюю битву в тяжелом весе между Марком Хантом и Антонио Сильвой. «За свою жизнь я видел столько боев, что потребуется нечто особенное, чтобы возбудить мой интерес. Дело не в том, что я ненавижу смотреть бои. Просто большинство поединков не могут заинтересовать меня», — заявил Барнетт. Однако в последние месяцы Джошу пришлось сделать исключение, ведь он тщательно изучал бои своего соперника, Трэвиса Брауна. Барнетт отметил невероятную подвижность Брауна, что очень впечатляюще для такого габаритного и высокого тяжеловеса. И он знает, какую стратегию предпримет против него Браун. «Все считают, что все, что им нужно делать – это не давать себя свалить и «перестреливать» меня в стойке», — сказал Джош. «Я думаю, что я достаточно опытный боец с огромным арсеналом навыков. На самом деле многие люди расценивают меня, как хорошего ударника, ведь я выиграл большинство боев, работая в такой манере. Они не понимают, как много борьбы я вкладываю в свои победы», — сказал Барнетт.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Читайте также:

Комментарии: