Звезда К-1 Джабар Аскеров проведет бой с японским «снайпером» Йосихиро Сато

1122Звезда К-1, россиянин Джабар Аскеров проведет бой по правилам К-1 против японского «снайпера» Йосихиро Сато. Супер-бой состоится 8 декабря в Киеве и станет главным событием международного турнира «Воины Империи», организованного TECH-KREP FIGHTING CHAMPIONSHIP совместно с GRAND EVROPEAN FIGHTING CHAMPIONSHIP.
27-летний  Джабар «Чингисхан» Аскеров  — лучший российский боец среднего веса, чемпион мира и Европы по тайскому боксу, чемпион Европы по кикбоксингу по версии IAKSA-PRO. На счету 27-летнего Джабара более 130 профессиональных поединков, в 90 из которых он одержал победы. В его арсенале победы над такими звездами кикбоксинга и К-1, как Энди Сауэр, Майк Замбидис, Энрике Кель и другими. В 2013 году Джабар отметился победами над Энрико Гогохия и Энди Сауэром, Алимом Набиевым.
Йосихиро Сато по прозвищу «Бесконечный снайпер»  — звезда самых престижных турниров K-1 MAX и Glory, в которых он провел не один десяток боев. В его
активе победы над такими титанами К-1, как Буакав   Пор . Прамук,  Альбаус, Шемси Бекери, Гаго Драго, Майк Замбидис и др. Обладая высоким ростом 185 см, Сато имеет большой размах рук с непредсказуемым опасным ударом, хладнокровный самурайкий характер и неукротимую волю к победе.
В ноябре прошлого года намеченный поединок Аскерова и Сато на турнире GLORY в Риме, бы отменен, — тогда Сато вышел в Гран-при на замену Альберту Краусу. 8 декабря, ровно через год спортсмены встретятся в ринге, чтобы оспорить статус сильнейшего.


Читайте также:

Комментарии: