Задушу и поломаю — АЕ готов драться с Олейником

f 11865535011355905227Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, снятый с боя против Мирко Филипповича в рамках шоу «Легенда-2», заявил, что не сожалеет о произошедшем скандале.

 «Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так — мне-то какая разница? Я востребованный боец», — рассказал Емельяненко.»Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить — ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю», — цитирует Емельяненко PROспорт.Напомним, что Олейник заменил на турнире Емельяненко, с которым организаторы боя расторгли контракт в связи с неготовностью последнего. Именно так звучала официальная формулировка. Однако причиной данному решению послужил скандал с участием бойца. Александр некоторое время назад оказался замешан в пьяной драке с пенсионером, вызвавшей общественный резонанс.
В итоге Алексей Олейник выиграл бой у Филипповича, заставив своего оппонента сдаться в первом раунде, применив удушающий прием.
Перед боем Олейника и Филипповича Емельяненко прогнозировал поражение российского бойца, тогда как он сам, по его собственным словам, легко расправился бы с 39-летним хорватом.
«Мирко вышел мертвый. А так Олейник ничего сверхестественного не показал в этом бою. Я думал, Крокоп упрется и в партер не упадет. Раньше он лучше защищался от переводов в партер. Вот лет бы пять назад они встретились – Олейник бы рухнул. Мирко древний уже. Настолько древний, что ни разу в сторону Олейника ногой не махнул», — заявил А.Емельяненко уже после состоявшегося боя.
Ранее Александр Емельяненко уже встречался с Филипповичем и проиграл. Случилось это в августе 2004 года.

— See more at: http://totalmma.ru/news/7129-Zadushu-i-polomayu-AE-gotov-dratsya-s-Oleynikom/#sthash.W5mEb44J.dpuf

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!