Виталий Минаков прокомментировал завоевание титула чемпиона Bellator в тяжёлом весе в бою против Александра Волкова

1395329_584763048238800_576449101_n— Виталий, поздравляем с победой! Что вы почувствовали, когда примерили чемпионский пояс?

— Сбылась мечта, причём не только моя, но и всей нашей компании FIGHT NIGHTS и тех, кто помогал мне идти к цели. Это кульминация всей нашей работы на данный момент. Я испытываю самые яркие впечатления, тем более бой закончился так быстро. Тактика, которую мы избрали, увенчалась успехом.

— Решающую комбинацию, завершившуюся правым апперкотом, вы провели, заметив ошибку соперника, или это была заготовка?
— Я не планировал этот удар. Но после того, как он ударил пару раз и стал фронтально, грех было не пробить апперкот. Я так и планировал работать: показывать проход в ноги и затем бить в голову. Показывать удары в голову, а затем проходить в ноги. Видимо, Волков подумал, что я и в этот раз буду проходить в ноги, а я ударил в голову. Всё прошло так, как мы и планировали.

— Многие эксперты говорили, что победитель этого боя станет лучшим российским тяжеловесам. Пояс Bellator даёт право вам считать себя таковым?
— Наверное, телезрители и средства массовой информации вправе давать оценки, в том числе и такие, но я бы не стал так говорить, потому что у нас в России очень много конкурентоспособных тяжеловесов, способных показывать серьёзные бои. Чтобы соответствовать такому высокому уровню мне нужно не останавливаться на достигнутом, а постоянно идти вперёд и прогрессировать.

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!