Мирко Крокопа разочаровало высокомерие Федора Емельянеко

7184К сожалению не нашлось никого, кто бы объяснил знаменитому хорвату, что как только человек становится российским чиновником ему, как правило, больше нет дела до старых друзей и у нас это считается нормой…

После прошедшей второй Легенды Мирко Крокопу потребовалось около двух недель придти в себя и наконец прокомментировать своё выступление и поведение братьев Емельяненко. Что же не понравилось Мирко?

А вот что. Оказывается после турнира Фёдор Емельяненко не лестно отозвался о форме бывшего полицейского. Мол тот не наберет былых кондиций больше никогда и вообще, пора ему завязать с боями. ..

Вот ответ Мирко Филипповича:

«Привет. Отдохнув немного, я хотел бы оглянуться на некоторые события, которые произошли со мной в России и рассказать о них. Недавно я прочитал комментарии Федора Емельяненко по поводу моего боя и был несколько шокирован. Должен сказать, что я любил и уважал обоих братьев Емельяненко, но после моей поездки я был вынужден поменять мнение о них.

Касаемо Александра, я не хотел бы чтобы мой комментарий еще хотя бы раз омрачил наш спорт, ведь все знают ситуацию из-за которой его сняли с боя со мной. Это отвратительно и не хотелось бы к этому возвращаться. Но вот поведение Федора вызвало у меня настоящий шок.Если бы Федор дрался бы в моем городе, он бы не жил в гостинице,а ужинал бы у меня дома с моей семьей, но это ладно. Я не ожидал, что Федор даже не зайдет в раздевалку чтобы просто поприветствовать меня.

Ведь мы братья по оружию. Мы были главными действующими лицами тогда в Японии. В то время, которое многие называют лучшим временем в ММА. Но он предпочел общаться через газеты.

Что же если он так решил, то я ему могу ответить следующее: Каждый человек имеет право на свое мнение, но раз я лью свой пот и свою кровь,терплю бой на ринге и на тренировках, то позвольте уже мне решать когда мне уходить на покой.

И немного о бое. Мне безусловно жаль, что я проиграл, но главное, что я сломал свой психологический борцовый барьер. Да, я пытался сделать гильотину и треугольник, и если бы у меня получилось, то я бы услышал что то типа «Отличная работа», «Ты — чемпион, так держать», но к сожалению, получилось именно так. »

Вот такой вот опус от Мирко. Похоже, что и для хорватов Москва — не самый гостеприимный город.

По материалам

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!