Строительство горнолыжной трассы в Брянске доверили сомнительной фирме

edc482ce6c5355fb299f5aefe3bf8f5b_XLПочти 15 миллионов бюджетных рублей заплатили компании, которая занимается торговлей и имеет телефон с номером 000000

Недавно один из брянских блогеров рассказал о ходе строительства горнолыжной трассы на кургане Бессмертия в Советском районе Брянска. Корреспондент БрянскToday попробовал выяснить, кто осуществляет этот проект. Итоги небольшого расследования, мягко говоря. удивили.

9 октября Управление капитального строительства Брянской области заключило контракт на почти 15 миллионов рублей по обустройство горнолыжной трассы. Как оказалось, бюджетные средства осваивает некая ООО «Строймастер» директором которой является  Козлова Наталья Викторовна.

Конкурс обустройство горнолыжной трассы проводился. Однако по заданным условиям документации в нем никто не участвовал. Его признали несостоявшимся и по странной логике контракт заключили именно с ООО «Строймастер». Интересно, что в зарегистрированных сферах деятельности этой ООО значиться лишь оптовая торговля.

Примечательно также, что общество, которое выполняет крупный строительный контракт, находится в квартире по адресу г.Брянск, ул.Новозыбковская, 15/60. Телефон в карточке контракта указан 7-4832-000000…

В общем, получается, что брянские власти готовы отдать 14,7 миллионов рублей фирме, занимающейся оптовой торговлей, располагающейся в квартире и с «нулевым» телефоном.

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!