Бой Александра Емельяненко отменен

1604926_20131025124905Руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов объявил, что Александр Емельяненко снят с главного боя одноименного турнира. Контракт со скандальным бойцом смешанного стиля разорван без какой-либо компенсации.

Бой Емельяненко-младшего против хорвата Мирко «Крокопа» Филиповича 8 ноября должен был стать хедлайнером шоу «Легенда».

«Мы встретились вчера с Александром и пришли к выводу, что он совершенно не готов к поединку, — цитирует Сулейманова ИТАР-ТАСС. — В связи с этим мы приняли решение разорвать контракт со спортсменом. При этом Мирко Филиппович хорошо готов к бою, и мы подберем ему сильного соперника. Мы разочарованы Александром. Просто кредит доверия исчерпал себя. Соперником Мирко будет другой российский спортсмен».

На вопрос о возможности выплаты неустойки со стороны промоутерской компании Сулейманов ответил отрицательно. «Для него гонорар был бы одним из самых высоких в карьере», — резюмировал промоутер.

Напомним, что недавно по факту драки в кафе на улице Восточная с участием Александра Емельяненко возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои). По предварительным данным, в стычке участвовали несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован.

Бойца задержали как возможного участника драки, а он подал встречное заявление в котором указал, что его избил неизвестный посетитель кафе.

Напомним, что промоутеры не впервые разрывают контракт с Емельяненко после происшествий с его участием. В декабре прошлого года после пьяного дебоша в самолете, летевшем в Барнаул, от него отказалась компания М1 Global.


Читайте также:

Комментарии: