Водитель «Дэу Матиз» выстрелил из травмата в ногу сотруднику заправки но получил в морду и был задержан

За стрельбу на заправке в Москве задержан сотрудник госучреждения
Александр Григорьев , Василий Шевченко

31 августа на АЗС «Роснефти», которая находится на 6-м киллометре МКАД, мужчина выстрелил из травматического пистолета в ногу сотруднику заправки.

В воскресенье около двух часов дня в отделение полиции позвонили свидетели происшествия, которые сообщили о том, что на заправочном комплексе кто-то устроил пальбу из огнестрельного оружия.

Сотрудники полиции приехали на место происшествия и выяснили, что в 13:45 неизвестный мужчина вышел из автомобиля марки  «Дэу Матиз», достал из кармана травматический пистолет и выстрелил в ногу сотруднику заправки.

— Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на территории указанной АЗС неизвестный из травматического пистолета беспричинно, из хулиганских побуждений, произвел выстрел в ногу заправщику, — сообщили Life News в столичной полиции. — Потерпевший с огнестрельным ранением правого бедра на карете скорой был доставлен в больницу.

Пострадавший недавно приехал в столицу из Астраханской области и устроился работать на АЗС. По предварительной информации, конфликт между заправщиком и водителем возник, когда владелец авто потребовал протереть стекла его машины. По материалам следствия, получив отказ, он схватился за оружие.

Как сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД России по району Вешняки, сотрудники полиции тут же организовали поиски стрелявшего, которые продолжались несколько часов. Задержать хулигана помогла запись с камеры видеонаблюдения, заснявшая номер автомобиля, на котором преступник приехал на заправку.

Спустя три часа полицейские задержали стрелка. Им оказался  29-летний сотрудник государственного учреждения «Организатор перевозок» Алексей Кривошеев.

В ходе обыска у подозреваемого найден и изъят травматический пистолет марки «Рубер». По факту стрельбы уже возбуждено уголовное дело по п. «а» части 1 статьи 213 УК России. Остоятельства происшествия выясняются.


Читайте также:

Комментарии: