В Брянске фитнес-тренер нашел и вернул сумку с 15 миллионами рублей

Почти детективная история произошла недавно на открытии брянского фитнес-клуба «Империя»

Почти детективная история произошла на днях в брянском фитнес-клубе «Империя». Клуб проводил шумную вечеринку в честь своего открытия. В разгар праздника один из сотрудников «Империи» — тренер по бодифитнесу Павел обнаружил сумку под завязку набитую деньгами. Со слов Павла, в тот вечер он обратил внимание на то, что в зале, где проходила вечеринка, одиноко стоит спортивная сумка. Сотрудники «Империи» начали осторожно расспрашивать гостей, но хозяина сумки найти не удалось. В надежде, что забывчивый гость сам вспомнит о пропаже, Павел решил отнести ее на ресепшн, предварительно осмотрев содержимое.

«Я просто остолбенел, когда увидел что находится в сумке. Она была до верху набита пятитысячными рублевыми купюрами, пачками долларов, евро. Никогда раньше не видел столько денег. Попытались пересчитать наличность, но сбились где-то на 15 миллионах», — признался тренер нашему корреспонденту.

«Честно говоря, мы немного растерялись, обнаружив такую находку. Решали как искать хозяина, ведь гостей в этот вечер в клубе было больше сотни и волновать их, конечно же, не хотелось», — рассказала креативный директор «Империи» Юлия Потеенко.

 

Работники фитнес-клуба уже думали вызывать полицию, когда в холл забежал нервный гражданин и потребовал вернуть ему сумку. По рассказам очевидцев, мужчина наскоро осмотрел пропажу и пообещал вернуться с презентом, когда убедится, что все купюры остались в сохранности. Правда пока подпольный «олигарх» так и не объявился в «Империи», видимо, до сих пор пересчитывает купюры.Забывчивый мужчина просил соблюсти конфиденциальность, но «Брянск Today» все же удалось узнать некоторые подробности о его личности. Наш источник, который в тот вечер находился на празднике, сообщил, что, с большой долей вероятности, это был один из членов брянской гильдии промышленников и предпринимателей, близкий к руководителю гильдии, известному брянскому меценату и политику Александру Полугаевскому.

Означенный предприниматель, по сведению информированных источников, занимается торговлей алкогольной продукции и бизнес этот, связан с юго-западной границей региона.


Читайте также:

Комментарии: