Почему люди отказываются участвовать в эстафете олимпийского огня «Сочи — 2014»

image14804277_ea93f93a1ec551ab6a184c030746821eРанее мы писали , что Президент Брянской Ассоциации Армспорта Николай Виткевич отказался участвовать в эстафете олимпийского огня «СОЧИ 2014» из за плохой, по его мнению,  работы Управления по спорту Брянской области.Не так давно в Брянске закрыли единственную в городе полностью бесплатную секцию армспорта. Чиновники решили сделать занятия платными, а когда тренеры — общественники отказались собирать с занимающихся, большинство из которых подростки из небогатых семей, деньги закрыли зал и выгнали спортсменов на улицу.Не смотря на то, что на эту тему вышло большое число статей и телесюжетов до настоящего времени занятия не возобновлены, а зал просто стоит закрытым.

Сегодня Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков рассказал, почему он отказался участвовать в олимпийской эстафете:

«Я прочитал договор – кабальный, я был просто поражен, если честно. Там какие-то 6 документов приложены, 15 страниц. Это полное лишение меня прав. Организаторы запрещают мне комментировать это действо. Ну, представляете, мне запретили? “Слушай, этот пузатый вообще позорник, 100 метров не мог пробежать”. Оказывается, я подписываюсь, что не буду комментировать ни организаторов, ни участников.Без особых объяснений причин в любой момент меня могут лишить прав нести факел. То есть я готовлюсь-готовлюсь, да? А потом – лишить. Точка, в которой я понесу факел, определяется организаторами – это может быть Камчатка, это может быть еще где-то.Но главное – организаторы не несут ответственности за пропавшие у меня личные вещи во время эстафеты. При этом там описано, как я должен быть одет. Ничего другого я не могу иметь. Не могу пришпандорить свою сумочку с документами», — сказал Ремчуков в эфире радио «Эхо Москвы».

Источник


Читайте также:

Комментарии: