Письмо в редакцию: Выживание или как защитить свою семью?

В нашу редакцию обратилась Екатерина Алмазова из Наро-Фоминска и рассказала, как её  угрожают с целью заставить отказаться от доли в собственности несколько лиц, среди которых бывшие и нынешние сотрудники правоохранительных органов. За неё вступился её тренер, известный мастер единоборств Алексей Лайков. Сейчас против него пытаются сфабриковать уголовные дела обвиняя в том, что он в одиночку якобы угрожал расправой группе лиц более десяти человек.Местные правоохранительные органы бездействуют.Не видя другой возможности защитить себя и свою семью Екатерина решила обратиться к средствам массовой информации и на телевидение.

Наша редакция будет внимательно следить за развитием ситуации.

Далее письмо (орфография автора сохранена) и видео:

 Здравствуйте,меня зовут Екатерина.
Я и моя семья столкнулись с ситуацией,с которой сталкиваются многие семьи. К сожалению,не все могут справиться с навалившимися проблемами:бездействие сотрудников,что еще хуже- противоправные действия сотрудников,а также бывших сотрудников,которые так или иначе имеют связь с действующими сотрудниками; решения судей, которые противоречат материальным и процессуальным нормам.И только возможность отмены и пересмотра решения в вышей инстанции.Что приводит к большим затратам финансов на  адвоката,без которого,казалось бы, все пропало.
    Я со своей семьей проживаю в городе Наро-Фоминск. Этот город давно приобрел неофициальное имя- город ментов. Все решается быстро. Чтобы защитить свои права,можно сразу миновать полицию и прямиком в суд,где не факт,что будет все решено по закону. Живут в нашем городе хорошо только те люди,которые имеют интересный и крепкий тыл: 1 член семьи занимается бизнесом,2-ой в работает в аппарате суда,3-ий в следственном комитете. Остальным же приходится выживать в этой суровой,но реальности. По этой схеме живут люди и это не для кого не секрет,но вопрос в другом: не каждый решится осветить одну,но маленькую ячейку паразитов,коим кажется,что вода им «по колено». Ведь чем больше света прольется на данные схемы,тем быстрее будет расшатана коррупционная система. Хотя бы так.Потому что искоренить ее в наш век «спроса и предложений» невозможно.
    В 2008 году умирает дедушка,отец моего отца.И мы узнаем(моя семья:отец,мать,младший несовершеннолетний брат и я),что в 2005 году он написал завещание на племянницу(Заикина Елена Рифовна).Он завещал ей свою половину дома.Вторая половина дома была разделена на 9 частей.Так как в браке у дедушки и бабушки было 9 детей,включая моего отца.  Мы пытались оспорить завещание,признать его недействительным,так как у дедушки было психическое заболевание. Он неоднократно лежал в психиатрической больнице. Оспорить завещание нам не удалось,так как его лечащий врач отказался давать показание.А эксперты,которые делали заключение были неоднозначны,так как им не хватало документов для точного заключения: Мог ли человек написать завещание?В каком состоянии находился этот человек(дедушка) в момент подписания завещания? Все было очень просто…больничная карта дедушки пропала. Документов не хватало. Эксперты не смогли дать точного заключения.
      Братья и сестры отца отказались от своих долей в пользу племянницы.Мы остались с очень маленькой долей. И тут начинается самое самое отвратительное,что происходит в данных ситуациях-выживание из дома. Суд определил общее пользование домом,так как разделу он не подлежит. Племянница ,судя по поведению, готова на любые действия,чтобы выжить нас из дома.
      Она привлекала к участию по выживанию нас из жилища родственников,сотрудников правоохранительных органов,которые знают одного из братьев моего отца.
    Тут многое завязано на этом человеке. Немного о нем. Ахмазов Михаил Николевич. Старший брат моего отца. Предприниматель. Бизнес в области транспорта:маршрутки. Неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности,но по каким-то «непонятным» причинам оставался безнаказанным. Его дочь работает в аппарате суда.Секретарь суда.Участвует в делах уголовного судопроизводства. Зять сотрудник следственного комитета города Наро-Фоминска. Я думаю не надо никакого аналитического склада ума,чтобы проследить цепочку. Плюс у Михаила хорошие связи с бывшим Полковником  омона и сотрудниками полиции.
    Такими связями Михаил и племянница Елена Заикина  пользовались для того,чтобы оказывать давление на меня и мою семью.
    Я обратилась к своему тренеру,другу и человеку,который готов всегда прийти на помощь-к Лайкову Алексею Анатольевичу.
    31 июля Алексей приехал ко мне в гости. Так же приехали Михаил,Елена и какие-то неизвестные люди. Начали вести себя вызывающе и нагло.            Алексей заступился за меня. После чего на него было написано несколько заявлений. Но из-за отсутствия состава преступления,которого в принципе и не могло быть,так как Алексей не предпринимал никаких противозаконных действий,заявлениям не дали ход.
    Но на этом все не закончилось.Были и другие потасовки.Каждый раз новые люди,обычно в составе не меньше 6 человек и более…приезжали, якобы в гости к Елене,но все это больше напоминало провокации…Оскорбления моей семьи,высмеивание и т.д.
Мы вызывали полицию,но кроме как взять с нас заявление и уехать,и ничего не предприняв,они и не могли сделать. Так что ситуации негативного характера имели место быть.
    Что касается Елены Заикиной(племянницы),она медсестра.Тут связь тоже хорошо чувствуется.Если рассматривать вопрос:почему же лечащий врач не дал показание в суде. Она живет в 4-ех комнатной квартире с сестрой.У нее есть дача,но ей все мало. Приезжает она в дом,где является второй собственницей раз-два в неделю. Каждый такой приезд сопровождается криками:»Вы здесь никто! Я Вас все равно выкину отсюда!»-и уезжает. Адвокат Елены бывший сотрудник Прокуратуры города Наро-Фоминска.
    Я бы не писала это письмо Вам,если не последняя ситуация,которая вышла за все рамки дозволенного.
    08.09.13года Заикаина вместе с большой компанией друзей приехала отмечать свое день рождение,при этом не согласовавшись предварительно с нами…то есть идти на компромисс она даже и не собиралась. Я готовилась к институту,младший брат делал уроки в школу,родители готовились к пн.  Приехало не меньше 10-ти человек,сели в большой комнате,где я проживаю с младшим братом,поставили большой стол.И стали отмечать.Распивали алкоголь,кричали,танцевали-все было в рамках праздника.Потом начались оскорбления,унижения и крики:»Мы Вас отсюда все равно выгоним!» Один из гостей оказался самым наглым,представился сотрудником правоохранительных органов,начал угрожать и оскорблять.
  Подошел лично ко мне и сказал:»Я тебя закопаю!»-попытался наброситься,но его жена остановила.Затем уже позже он скажет при всех,что меня скоро закопают,вилась аудиозапись.Где все это отчетливо слышно. Было сделано видео,где видно ,что человек себя ведет неадекватно.
  Мы вызвали милицию,которая кроме как взять заявление,больше ничего не смогла сделать.Так же он угрожал моему отцу и говорил,что покалечит его.
    И  Пьянка продолжалась,оскорбления сыпались.
  В 6 часов мой отец(Ахмазов Рашид Нурыевич) попросил вежливо уйти.Но его вежливость не оценили.Послали на*уй…и продолжали.
  В это продолжалось до 8 часов. После все дружно собрались,еще раз послали нас, сказали,что такое будет продолжаться снова и снова пока мы не уберемся из этого дома,оставили после себя грязь,мусор…(я это сняла на камеру),наследили,так как обувь они не снимали,(даже после долгих уговоров),и уехали.
  Ночью моей семье пришлось наводить порядок в доме. Так как дом стал больше похож на свалку,нежели на дом.
  Я понимаю,что законном данные отношения не регулируются…что эта ситуация носит морально-этический характер,но жить так невозможно. Я написала заявление на человека,который мне угрожал.Но гарантии,что это поправит ситуации нет. Я бы хотела,чтобы это ситуация носила общественный характер,чтобы люди,которые столкнулись с подобными проблемами,не боялись приоткрыть завесу, вынести «сор из избы»,чтобы обидчики знали,что такие действия негативного характера не останутся безнаказанными. Чтобы эти наглые лица видела вся страна. Пора брать ответственность за свои честь,достоинства и интересы,а также интересы своей семьи в свои руки. Чем больше мы молчим,тем больше нас обижают,чем больше нас обижают,тем больше нам приходится терпеть,чем больше мы терпим,тем обидчикам кажутся их действия безнаказанными.
Пора положить этому конец!
  Прошу Вас осветить данную ситуацию по ТВ. 

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!