Марко Грох: «Пришло время победить Джабара Аскерова»!

afishaМарко Грох: «В ринге я – «убийца».
Соперник российского бойца Джабара Аскерова немец Марко Грох отреагировал на заявление россиянина, который посоветовал ему драться в полную силу. Грох уверен, что Джабару не стоит рассчитывать на легкий бой, потому что его в ринге будет ожидать настоящий «убийца». Супер-бой пройдет в рамках международного турнира Tech-KREPFC«Южный фронт-2» в Краснодаре 4 октября.
Марко, можешь ли ты оценить свои шансы на победу в предстоящем бою с Джабаром Аскеровым?
Я с большим уважением отношусь к тому, что он сделал в спорте. Однако в ринге я – «убийца», и 4 октября намерен это продемонстрировать. В бою с Джабаром не будет не будет никакого уважения.
Какие на твой взгляд слабые стороны у соперника?
Меня не интересуют его слабости. Я забочусь лишь о своей сильной стороне.
У Джабара большая армия поклонников в России. На будет ли это помехой для тебя?
Когда я выхожу на бой, мне нечего терять. Для меня это будет только шагом вперед, если я буду драться против такого хорошего и популярного бойца. Доверяю в такие моменты тактике моего тренера и силе моего кулака!
Ты имеешь опыт выступлений по ММА. Джабар планирует скоро попробовать свои силы в этом виде единоборств. Хотел бы ты с ним встретиться в смешанных боях?
Я боец ММА, а Джабар – нет. Сначала он должен подраться с каким-нибудь другим менее опытным бойцом. Только потом может попытаться догнать меня. Он не имеет опыта в этих боях. Сейчас у него абсолютно нет шансов на успех в бою по правилам ММА.
Твой одноклубник Энрико Кель прошлой зимой уступил Джабару. Помогает ли он тебе в подготовке к предстоящему бою?
Энрико — мой товарищ и спарринг-партнер. Но бои Энрико отличаются от моих. Вся тактика того боя была выстроена моим тренером. Но, против Джабара в ринге будет стоять я, а не Энрико, и не мой тренер. Джабар – звезда  К-1, побеждавший уже практически всех. Пришло время победить его! Я с нетерпением жду 4 октября.


Читайте также:

Комментарии: