День города Брянска 17 сентября 2013. То, что не покажут центральные СМИ…

Вчера вечером я шел с работы домой, обходя тела уже начавших празднования горожан и размышлял о том, чем займусь сегодня, поскольку попасть на рабочее место по перекрытым центральным улицам на автомобиле не представлялось возможным.Наши власти с некоторых пор полюбили вместо того чтобы работать, устраивать масштабные празднования в совершенно будничные дни.И  чем напряженнее состояние в реальной экономике, тем с большим размахом проходят гулянья и празднования, и чем меньше собственных достойных дел, тем больше гордость за дела предыдущих поколений к которым нынешние не имеют никакого отношения.Я совсем не хочу сказать, что у нас не делается ничего дельного и полезного.Можно в качестве весьма эффективных действий  властей привести пример, как на днях группа ответственных первых лиц области  облетела Брянск на вертолете с иконой Андрея Первозванного.А затем, чтобы уже совсем закрепить достигнутый успех, а за одно способствовать приведению брянских дорог в порядок, по проспекту Ленина стал ездить танк Т-34. Если в Москве на гусеницы танков выезжающих на улицы, одевают резиновую защиту, то у нас , если судить по веселому лязганью,  этого делать не стали.

itGogXJCy2Uz0HiTFtN8HE

Возле Драм театра повесили стенды для того, чтобы горожане смогли написать свои поздравления, но слегка недооценили скрытые таланты и общий уровень культуры местных жителей, решивших побороться с городом на Неве за лавры культурной столицы.И не спрашивайте куда смотрела полиция.На эти стенды как раз выходят окна УМВД России по Брянской области.
WUWfwL14kNs

sq-FBuu_Hto

tQixvsmNI1Q

Хорошая  ли идея проводить военные парады везде и по любому поводу судить не мне. В прочем у нас было все как всегда, машина с ветеранами не завелась.

CchoP8v6N78

БТР заглох и задымился (смотреть видео с 40-ой секунды), но это конечно не испортило общего праздничного настроения горожан которые разбрелись по городу пьянствовать( я только что погнал со двора двух бухающих юных леди и четверых джентльменов).

С Праздником Вас дорогие товарищи!

В материале использованы фото и видео групп ВКонтакте Брянск Today и Типичный Брянск

Детей не пускали вручить ветеранам цветы!

А дальше как водится дискотека…Танцуют все, под , мягко говоря , странные комментарии Димы Билана:
Вскоре из толпы послышалось:
— Дай нам тоже наркоты! Что с тобой Дима?
Однако в ответ Дима дал фанатам новый повод для рассуждений о том, что он употреблял перед концертом.
— Ребят, мы тут вот поговорили с космосом, тут звонили туда на Юпитер. Очень просили, говорят свысока космолета очень нездорово, когда тут волнение происходит… Как будто бы мы не хотим дальше ничего продолжать, а я очень хочу. Не думал, что так вот придется. Вертикально. Пожалуйста!


Читайте также:

Комментарии: