В глуши Bellator: Виталий Минаков является новейшим суперперспективным тяжеловесом из России

СКОТТ ХАРРИС  

Тем не менее, так или иначе, каким-то образом, революция закрепиться в  ММА  . Новое поколение русских бойцов на американских берегах и вносит свой ​​вклад всамые  громкие спортивные акции.  Эти бойцы новой формации.  Все.

Серьезные фанаты могут признать (если не произносить) имена в авангарде этой революции.  Александр Шлеменко, Хабиб Нурмагомедов, Рустам Khabilov, Андрей Корешков, Фродо Хасбулаев и этот список можно продолжить.
Наивысший над этим списком, конечно же, является самым узнаваемый из всех российских бойцов,  Федор Емельяненко  , прославленный отставной тяжеловес, который затмевает его напористых соотечественников.
Но русская революция может скоро принести новое имя в топы и MMA клубы по всей стране и это  секретное оружие калиброванно чтобы  развязать новую волну террора в супертяжелом дивизионе.
Зовут Виталий Минаков.
Минаков (12-0) одолев Райана Мартинеса в ночь на среду на Bellator 97 в последнее супертяжелом турнир промоушена окончательно доминирует.  Победа дает Минакову выстрел в чемпионате-настоящую встречу с  еще один впечатляющим русским, Александром Волковым проведшим только в свой четвертый бой в Bellator и третий на территории США.
Бои Минакова скоротечны. От его физических данных волосы встают дыбом, как ему не утвердить свое господство?  Его партер, проходы и броски не являются мостом к убийству, но яростные атаки сами по себе, отточенные за годы борьбы, дзюдо и спортивного самбо, в которых он держит несколько мировых и русских титулов очень опасны. Он превосходит противников  контролем, его переходы гладкие, и его арсенал техник агрессивный и очень расчитан на  физическую мощь.
Его перемещения в стойке все еще прогрессируют, но, учитывая, что его последние четыре победы пришли нокаутом или техническим нокаутом-в значительной степени благодаря тому, что утренняя звезда осветила его правую руку-то становится ясно, что прогресс происходит.

Рулетка MMA удачный момент для Виталий Минакова.
Но это не произойдет в одночасье.  Его участие в спортивных единоборствах началась почти два десятилетия назад в Брянске, городе вырезанном из густых лесов Западной России.  Он назвал «нормальным рабочим» свое детство, когда  он играл в баскетбол и футбол,  когда его отец поделился своим хобби со своим маленьким сыном.
«Мой отец привел меня в школу борьбы, когда мне было 10 лет,» Минаков сказал через переводчика в эксклюзивном интервью.  «Я боролся в вольном стиле в течение 12 лет, а затем в возрасте 22 лет, я начал тренироваться в самбо.»
Минакову, сейчас 28 лет, и он нашел свое призвание, как только он на ковер.
«Я выбрал свою карьеру после того первого класса борьбы,» сказал он.  «Это очень трудно сказать, где я был бы без спорта.  Я не могу представить свою жизнь без него.  Я был бы совсем другой человек «.
Его дебют в ММА состоялся в 2010 году, хотя это не было лишь через два года он не отложил самбо в сторону и сделал бои в клетке основной деятельностью.  Минаков — поезда между различными лагерями, хотя он наиболее тесно связан с BRYANSK FIGHTERS и RusFighters Профессиональным спортивным клубом, где Шлеменко является главный тренер.
«У меня всегда было желание выступать ММА.  Многие мои друзья были в него «, сказал Минаков.  «Я попробовал, и мне очень понравилось.  Я начал тренироваться и понял, что я делаю это  хорошо, поэтому я перешёл полностью. »
«Довольно хорошо» является одним из способов его развития.  Только один из его боев не завершился досрочно.  Пять побед  пришли четырьмя различными методами.  Все, кроме одного из пяти своих побед нокаутом произошло в открытом бою.
Доминирование открывает двери для Минаков, который проводит большую часть своего времени в эти дни в Москве и в Брянске, но и тренируется в США.Ещё он особо отметил,  братские чувства среди русских бойцов, отметив, особенно Шлеменко  и Корешкова.
Минаков хочет идти вперед.  Но как быть с UFC, в котором  иногда выступали русские бойцы?  Он когда-нибудь смотрел бои Кеина Веласкеса?  Минаков, так как он имеет обыкновение сделать, это очень вежливо, но твердо отвечает:
«На данный момент, у меня есть контракт с Bellator», сказал он.  «Вопросы по UFC имеют значения.  Я боец Bellator.  Моя главная цель в настоящее время пояс Bellator в супертяжелом весе».
Что касается других знаменитых бойцов, то русский тяжеловес Минаков отказывается даже рассматривать вопросы о своем сходстве с Федором Емельяненко и говорит, что ищет свой Путь.

Виталий Минаков  выиграл свой четвертый и последний титул чемпиона мира по самбо в 2011 году.
В среду вечером, Минаков написал следующую главу.  Он выразилт уважение Мартинесу, трезвому, цепкому, мастеру борьбы и бывшему заключенному.
«Мартинес имеет множество технических знаний о борьбе.  Мне придется быть осторожным и умным, когда я с ним  буду бороться «, сказал он.  И реализовал свой план.


Читайте также:

Комментарии: