Лучшим проектом проведения придуманной Геббельсом эстафеты олимпийского огня стала презентация из Партизанского Края

5_1В рамках подготовки к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Краснодарском крае в городе Сочи состоялась рабочая встреча по проектам «Эстафета олимпийского огня» и «Эстафета паралимпийского огня» для представителей субъектов Российской Федерации Центрального и Южного федеральных округов с руководителями и представителями АНО «Организационный комитет «Сочи 2014».

От Брянской области в совещании приняли участие:заместитель председателя Правительства Брянской области, ответственный за взаимодействие с АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» по вопросу проведения эстафеты олимпийского и паралимпийского огня, заместитель руководителя рабочей группы Жигунов А.М., заместитель начальника управления физической культуры и спорта Брянской области Антишина Т.В., заместитель начальника департамента культуры Брянской области Марина Е.А.

Каждым регионом были представлены презентации проектов.Эстафеты в субъектах Российской Федерации Центрального и Южного федеральных округов. Презентация проектов Эстафеты олимпийского и паралимпийского огня на территории Брянской области и города Брянска (видеоролик на 18 минут) признана лучшей.

Также была представлена презентация АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» факелов олимпийского и паралимпийского огня.

Источник 

История подготовки:  Если эти чиновники стали лучшими, то каковы худшие?    Смотреть видео :

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!