Через тернии в попытке полета к звезде!

1069344_702547216425628_174112678_nИсточник

Batova Natalya Ifbb Pro

Уже второй раз я летела в сша на протурнир. Год назад со мной была подруга и полностью взяла все хлопоты по устройству нашего проживания там. Сейчас же я была одна. ВЫбрала отель и по схемам было понятно , что добираться до места проведения турнира очень просто и дорога в аэропорт не представляла никаких сложностей. Однако на деле все вышло совсем иначе…….
Начну с того, что район , в котором я проживала оказался афроамериканским. Белый цвет был представлен лишь в виде рекламных щитов, некоторых авто и мной. Если скажу , что на меня обращали внимание, значит не скажу НИЧЕГО!!! То ли цвет кожи, или моя национальная принадлежность, или моя форма( а скорее все вместе), но я каждое мгновение ощущала себя словно на сцене.Негретянки обожают одеваться ярко, вычурно и смело. Хорошо, что мой стиль в одежде полностью совпал с местными традициями. Тем более было забавно наблюдать выражение лиц аборигенов.Возможно это спасло меня от некоторого негативного отношения, ибо стопор в их мозгах помогал мне смыться к тому времени, когда могли быть какие нибудь действия или реакция. Я, конечно , наслышана о неспокойной ситуации в подобных районах. так что радары у меня работали на 360 градусов и 24 часа.Я заранее произвела разведку: как и на каком транспорте надо добираться до места проведения турнира. Это что то вроде нашего подмосковья и соединяет эти районы электропоезд METRA ! но схема его настолько непонятна, что наше московское метро — это разминка для яслей. Если учесть и то, что я по английски НЕ ОЧЕНЬ то (мягонько так выражаясь). И если вспомнить в каком состоянии я была там. Тут уже и родной язык, как инопланетное наречие звучит. Короче, в своем общении с туземцами я использовала англо-русско-немецкий диалект смазанный эмоциональной жестикуляцией мой темпераментной натуры. Согласуясь со схемой я отыскала таки нужную станцию. и на следующий день-день регистрация я уверенным шагом направилась туда. Но каким то шестым чувством я понимала, что то не так. » НА МОЕ СЧАСТЬЕ» здесь была стояла девушка. Я решила уточнить все у нее. Она подтвердила и я спокойно села у окна . На 3-ей станции я поняла, что поезд явно не хочет везти меня к месту. состоялась «содержательная» беседа с кондуктором.в итоге я выскочила на какой то станции в надежде пересесть на нужный поезд. и Когда я проводила взглядом удаляющуюся злектричку только тогда я огляделась. И сердце остановилось….
У меня есть привычка выходить на ответственные встречи с большим запасом. Так вот когда сигнал о моем местоположении застрял где то на подступах к мозгу и завис- я поняла, что врядли вообще сегодня смогу отсюда выбраться…. Я на деревянной небольшой платформе, за спиной билетная касса( то есть автомат в домике типа сортир) и ни одной живой души. Вокруг частные маленькие домики, редко пересекающие рельсы машины( и те вдалеке) и невыносимая жара. Ну комар разве что пролетел мимо.поезд, который должен был быть через 20 мин( по расписанию) отсутствовал уже 1.5 часа. А МНЕ НАДО НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!и вдруг , я увидела ЕГО!!! Мое спасение!!! ( думаю не надо упоминать цвет его кожи :)))). у него был подбитый глаз и на обычной веревочке он прогуливал дворняжку. Пока я пробиралась к нему, увидела что я ни одна в своем желании пообщаться. Его приятель оказался очень коллоритным персонажем: в кепке назад и кучей косичек и пружинами вместо ног. Правда когда я к ним подлетела уже не понимала кто кого сильней испугался:))). Парни оказались отзывчивы и я получила план. Правда для его осуществления пришлось со скоростью звука пронестись 4 квартала. Но конечного пункта я так и не увидела. Вижу еще одних друзей. Видимо мольба в глазах так разжалобила одного из них, что он повез меня в финишу. Он долго удивлялся, что каким ветром могло занести русскую в этот район. Ну что я могла сказать!!!?? Ура!!! я на нужной остановке !! нужного мне поезда!! И тут судьба наконец преподнесла мне первый подарок- я стояла под сенью деревьев и обнаружила под ногами темные раздавленные ягоды( надо сказать, что детство я прожила на кавказе и самой, самой-пресамой любимой ягодой у меня был , есть и будет ТУТОВНИК). но вот уже 22 года я не лакомилась ей. Сердце учащенно забилось, я медленно поднимаю взгляд и…. ДА!!!! это тутовой дерево!!! и если уж говорить о том, что все делается к лучшему, то в тот момент я твердо в это поверила. сумки полетели на землю, а я повисла на ветвях , срывая ягоды, я даже что то стала напевать. Думаю не стоит задерживаться на описании лиц проходящих людей…:))) ( продолжение следует)

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!