Бойцы M-1 Challenge 39 провели открытую тренировку в Москве

Чарльз Андраде  Дритан Барьямай  Смолдырев  Тадас Римкявичус  Кудин  ВасилевскийУчастники M-1 Challenge 39 поделились секретами подготовки на открытой тренировке в Москве
В бойцовском центре Amsterdam Boxing Studio в Москве прошла масштабная открытая тренировка, в которой приняли участие сразу 6 профессиональных бойцов:Денис Смолдарев (Эстония), Вячеслав Василевский (Россия), Чарльз Андраде (Бразилия), Алексей Кудин (Белоруссия), Тадас Римкявичус (Латвия) и Дритан Барьямай (Албания). 23 мая в Крокус-Экспо все спортсмены заявлены в файткарте крупного Международного турнира по смешанным единоборствам М-1 Challenge 39.Примечательно, что состязания пройдут не в стандартном ринге, а в шестиугольном RAGE, состоящем наполовину из сетки, наполовину из канатов.
Во время открытой тренировки спортсмены уделяли внимание не только практической подготовке, но и охотно давали свои комментарии.
Представитель Эстонии Денис Смолдарев поведал о своем настрое на четветьфинал M-1 Grand Prix 2013 с Ибрагимом Ибрагимовым:
— Перед поединком чувствую себя превосходно, нахожусь в хорошей форме. К бою нужно подойти в оптимальной функциональной форме, чтобы продышаться все раунды и хорошо двигаться. В этот раз подготовка выдалась достаточно тяжелой. Мне приходилось учиться по 10 часов в день, после чего я находил время для тренировок. По выходным получалось провести спарринг и побороться. Ведь, я учусь на спасателя в городе Вяйке-Маарья, который специально построен для Академии Внутренней Защиты, где обучается полиция, спасатели, все, кто готовится к государственной службе.
Россиянин Вячеслав Василевский выразил намерение побеждать Чарльза Андраде в стойке:
— Я недавно вернулся со сборов, где тренировался с российской командой по боевому самбо, пор делался на борьбу и спарринги по боксу. Отрабатывал в основном ударную технику и защиту от борьбы, так как думаю, что Чарльза можно победить именно этим: не давать ему бороться. Сильная сторона соперника – борьба в партере. Главное не дать ему перевести бой в партер. Ведение боя в стойке, по моему мнению, приведет к победе. Основная часть подготовки проходила в Нижнем Новгороде под руководством моего тренера Юрия Буканова вместе с Сергеем Яковлевым, который также выступает по ММА (мастер спорта по боевому самбо).
Белорус Алексей Кудин был сдержан в комментариях, оставив эмоции для боя с албанцем Дританом Барьямаем:
— Готовился дома, на своей базе. Мы заранее знали соперника, поэтому готовились именно под него, изучали сильные и слабые стороны техники, тактику. Основной акцент делался на ударную технику, работу первым номером. Также обращали внимание и на борьбу.

We cannot display this gallery

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!