Памятник Емлютину в Брянске построенный на снегу разваливается

Видео строительства памятника по свежему снегу в мороз было опубликовано 03.12.2012
Посмотрите , что с ним стало сейчас и как израсходовали деньги собранные ветеранами войны и спецподразделений……………….

 

История вопроса:

Брянск , благоустройство территории и строительство памятника, плитку кладут прямо на снег между домами номер 8 и 10 по проспекту Ленина.

Увековечить память Героя Советского Союза, легендарного партизанского командира и чекиста Дмитрия Емлютина предложило офицерское собрание и совет ветеранов Управления ФСБ России по Брянской области. Идею поддержал глава региона Николай Денин. Она уже начала воплощаться в жизнь. Городскими властями выделен участок в центре Брянска в районе кинотеатра «Родина», проведены предварительные работы, уничтожены все деревья, бетон и плитку кладут по свежему снегу.На создание сквера имени Дмитрия Емлютина потребуется от миллиона рублей до полутора.
Сбор денежных средств уже организован. За помощью брянские ветераны ФСБ обратились к орловским коллегам, поскольку Брянщина во время войны входила в состав Орловщины, а также в управление ФСБ России по Саратовской области, где Емлютин проживал последние годы жизни. В дальнейшем все собранные средства обещали ветеранам потратить на оплату проектной документации, скульптурной композиции, обустройства сквера, что мы впрочем и видим…


Читайте также:

Комментарии: