Открытое письмо Святейшему Патриарху и Президенту

Святейшему Патриарху всея Руси Кириллу и президенту России Путину Владимиру Владимировичу

Святейший Патриарх Кирилл, господин Президент, я Русский человек по имени Андрей Кочергин, гражданин России и воцерковленный Православный, тяжело переживаю события последних лет, связанные с унизительным положением титульной нации в России.
Титульная нация как термин (Maurice Barrès), определяет тот народ, который дал имя территории своего проживания, напомню мы живем в России и создал законы защищающие его язык, культуру, обычаи и Веру титульной нации. Титульная нация (как базис) создает государство (надстройку), которое обязано блюсти законы народа его создавшего. Вы два человека стоящие на самой вершине управления духовного и социального, в этой связи у Вас наверняка есть полнота информации по поводу того, почему в России нет законов, защищающих язык, культуру, обычаи и Веру Русского народа? В той мере, как они были в имперской России? Многонациональность России не делает её менее Россией, а скорее наоборот, подчеркивает всю культурологическую уникальность Русских, сильных, добросердечных, Православных людей, которые не унижали, а именно спасали все малые народы, входящие в состав гигантской империи, а в период СССР и в состав Союза. Это основная черта нас, как Хозяев нашей земли, обретенной нами по праву наследования от предков наших и как людей Православных, …которые не борются с иными верованиями и народами, а сражаются с грехом (с) простите Святейший Патриарх, что цитирую Ваши слова.

Уважаемый Святейший Патриарх Кирилл, Уважаемый Президент — Мы Русские, являемся безусловным большинством народонаселения нашей страны, составляя по разным оценкам, более 80% граждан. Мы хотим видеть Вас во главе нашего народа в полной мере и нам глубоко не безразлично, когда нам, Православным, говорят о возможности хоть какого-то диалога с содомитами (с которыми можно говорить только об их покаянии и смирении) и о том, что оказывается мы перестали быть единственно возможной титульной нацией нашей страны. Обопритесь на нас и Вы удивитесь той радости, которая будет ждать Россию уже завтра. Не оскорбляйте наши верования бездействием и тем паче, суетными заявлениями, которые нам видятся досадным недоразумением.
Уверен, нам необходим здравый, национал — консервативный подход в решении задач будущего России, тогда в ней наступит именно Русский порядок, когда любым народам будет спокойно и уютно в наших границах, как это было много сотен лет.

С искренним уважением раб Божий Андрей Кочергин.

Путин: государство и гомосексуалисты должны договориться о совместной работе

Вести.Ру 

Глава РФ Владимир Путин считает, что государство должно прийти к консенсусу с представителями сексуальных меньшинств в России. «Мне кажется, нам нужно достичь какого-то консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе — не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила поведения, цивилизованные», — заявил он на пресс-конференции в Амстердаме, добавив, что, по его мнению, такое развитие событий возможно.

«Я полагаю, что у них (представителей ЛГБТ-сообщества) никакого другого президента нет и, я как президент, защищаю их права», — отметил Путин. В России гомосексуалисты так же, как и другие граждане, «продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты».

При этом, президент напомнил о том, что в России, как и в других европейских странах, не теряет своей актуальности демографическая проблема, которую, по его мнению, целесообразнее решать за счет титульных наций: «русских, татар, чеченцев» и других. «Однополые браки детей не производят», напомнил глава государства.

Комментируя недавно принятые в ряде российских субъектов законы, запрещающие пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, Путин обратил особое внимание на тот факт, что документы приняты на региональном, а не на федеральном уровне. На федеральном уровне, считает он, необходимо учитывать «настрой общества» и относится к нему с уважением.

Телеканал «Россия 24» вел прямую трансляцию пресс-конференции Владимира Путина в Амстердаме.

 


Читайте также:

Комментарии: